Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

«Самую сексуальную преступницу» судят по 114 уголовным статьям

«Самую сексуальную преступницу» судят по 114 уголовным статьям

Западные журналисты назвали 21-летнюю Стефани Бодуа (Stephanie Beaudoin) из провинции Квебек Канады «самой сексуальной преступницей, когда-либо известной в интернете».

Стефани Бодуа подозревается в совершении 42 краж с взломом, а также в незаконном хранении девяти единиц огнестрельного оружия, местная прокуратура обвиняет ее по 114 уголовным статьям. Первые сообщения о Бодуа появились на страницах франкоязычного Journal de Montreal в начале августа, когда девушка была задержана полицией и получила первые официальные обвинения. Тогда журналисты обратили внимание на то, что преступница – очень красивая девушка. Журналисты обнаружили на странице Facebook Стефани Бодуа откровенные снимки в черном бикини.

Как сообщают местные издания, Стефани врывалась в дома и совершала кражи. В дома она вламывалась, проникая внутрь через окна на первых этажах или задние двери, а в сообщники себе брала мальчиков-подростков 13, 15 и 17 лет, которым, по некоторым данным, обещала в обмен на помощь секс.

15 сентября дело против неё не обросло новыми деталями. В свежей статье о студентке-медсестре корреспондент Journal de Montreal сообщил, что следствие выдвинуло против Бодуа шесть новых обвинений, сообщает Tjournal.

В сводное от грабежей время Стефани Бодуа училась в колледже на медсестру. Судебное заседание по делу Стефани Бодуа должно состояться 17 ноября.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх