Базар

412.55 454.18 5.81

Герой мемов Сергей Дружко запустил в сети шоу и предложил «немножечко хайпануть»

Бывший ведущий передачи «Необъяснимо, но факт» и ставший мемом на все случаи жизни актер Сергей Дружко запустил на YouTube собственный канал Druzhko Show.

«В последнее время все больше юзеров попадают в сети мировой паутины и остаются там навсегда. Что же это такое: удивительный мир, созданный для развития человека, или черная дыра, поглощающая все наше свободное время? Я пришел, чтобы разобраться в этих сетевых джунглях. Я — Сергей Дружко и это мое шоу про интернет», — говорится в описании канала.



В первом выпуске Дружко предложил зрителям «хайпануть немножечко», после чего рассказал, что такое мем, какие мемы были популярны на минувшей неделе, показал о вирусное видео с убегающим от дрона жителем российской глубинки, познакомил аудиторию с понятием «пранк» и вывел теорию о черных дырах в YouTube, благодаря которым в топ ресурса выходят малоизвестные ролики.

Актер ведет в шоу в манере «Необъяснимо, но факт», нарочито серьезно и по-дилетантски рассказывает о смешном в интернете, делая акцент на букву «е» в слове «контент», пародируя самого себя и стараясь разглядеть повсюду заговор. В качестве перебивок используются заставки с самим Дружко.

Канал зарегистрирован 22 апреля, за сутки на него подписались почти 26 тысяч пользователей.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Конгресс США принял законопроект об антикитайских санкциях за притеснение уйгуров

10:17

Власти Миннеаполиса запросили поддержку нацгвардии из-за беспорядков

15:39

Более 500 бойцов Нацгвардии США отправлены в Миннеаполис, где начались беспорядки

12:40

В США объявили «войну» биткоину

10:24

Twitter отреагировал на указ Трампа о регулировании соцсетей

10:48

Трамп подписал указ, регулирующий деятельность социальных сетей в стране

09:26
Азпп
Наверх