Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

341.61 5.9 410.27

Казахстанка зарезала мужа, тушившего об нее окурки

Казахстанка зарезала мужа, тушившего об нее окурки

Дело в было Усть-Каменогорске.

Смертоубийство случилось всего через полгода совместной жизни. То, что эти два одиночества встретились не к добру, понятно было с самого начала. По словам родственников гражданского мужа 29-летней женщины, пара не прочь была выпить, а молодуха, мол, еще и погуливала на стороне.

Последняя в жизни сожителя ссора с любимой началась именно на почве ревности. Накануне мужчина получил зарплату и купил водки. Сначала компанию им составила мать женщины, но потом, опьянев, ушла спать.

Распитие бутылки в узком семейном кругу прервал звонок знакомого женщины. Взяв телефон, она пошла в другую комнату. Муж, нецензурно бранясь, отправился следом. Грубо хватая сожительницу, он принялся в очередной раз обвинять ее в неверности.

Женщина, предчувствуя кулачное продолжение, вернулась на кухню за ножом и вновь зашла в зал. Сожитель, не заметив этого маневра, вновь навис над жертвой. И получил удар ножом в грудь. Вначале, ничего не поняв, он просто осел на стоящий рядом стул. Из носа пошла кровь, и мужчина замертво рухнул на пол.

На суде сожительница пыталась все преподнести как превышение при необходимой самообороне, но все свидетельства говорили об обратном. Правда, и сам убиенный был тот еще садист.

Судмедэкспертиза помимо свежего синяка на плече нашла на теле обвиняемой застарелые следы от побоев и рубцы от ожогов. Любимый во время убойных разборок прижигал о тело женщины окурки. Проверял, жива еще неверная или нет. Но женщина ни разу до того не обратилась в полицию. Жалела. Но всякому терпению приходит конец. Фемида учла все обстоятельства и вынесла вердикт.

– Приговором суда подсудимая признана виновной в умышленном убийстве потерпевшего и получила 8 лет колонии общего режима. В местах лишения свободы она пройдет принудительное лечение от алкоголизма, – сообщили в пресс-службе Специализированного межрайонного суда ВКО.

Сестре убитого сожителя осужденная должна будет выплатить 800 000 тенге морального ущерба.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Количество проверок бизнеса со следующего года сократится на 30%

09:48

В Кокшетау вынесли приговор юристу департамента здравоохранения за покушение на убийство

11:55

Иномарку смяло после столкновения с автобусом в Астане

09:56

Разгневанные астанчане прорвались в акимат и ищут Исекешева (ВИДЕО)

12:03

Система ОСМС должна быть внедрена в ближайшие два года окончательно и бесповоротно

14:35

Разобраться с качеством учебников потребовала депутат от Правительства

15:17
Азпп
Наверх