Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

376.26 425.63 5.68

Женщина сгорела при пожаре в Семее

Женщина сгорела при пожаре в Семее

Гости выскочили в окно.

Гулянка в доме в селе Озерки по улице Песчаной в Семее, по словам соседей, продолжалась несколько дней. В какой-то момент произошло возгорание. Заметив языки пламени, вырывавшиеся из-под крыши, очевидцы вызвали пожарных. К этому времени огнем была охвачена не только деревянная кровля, но и оконные блоки, мебель, личные вещи, а также хозпостройки во дворе.

Прибывшие пожарные успели вытащить газовый баллон, не допустив взрыва. В ходе разведки на полу был обнаружен труп хозяйки 1965 года рождения. До этого из дома через окно успели выскочить двое её гостей.

Площадь пожара составила 150 квадратных метров. В ликвидации было задействовано восемь человек личного состава и три единицы техники.

Женщина сгорела при пожаре в Семее

В тот же день в Семее в поселке Степной по Машиностроительной улице в гараже загорелся автомобиль. Пламя быстро перекинулось на крышу и деревянные обрешетки. Вызванным пожарным удалось потушить пламя, прежде чем оно добралось до дома. От огня пострадал хозяин авто. С термическими ожогами правой руки его госпитализировали в отделение травматологии. Площадь пожара составила тридцать квадратных метров. Его тушили пять человек личного состава и две единицы техники.

– По причинам пожара отрабатываются версии: неосторожное обращение с огнем, с агрегатом повышенной опасности, нарушение правил ТБ при монтаже и эксплуатации электрооборудования и отопительной печи, – сообщили в ДЧС ВКО.

Надежда Михеева

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Какие налоговые льготы применяются по ипотечным кредитам

08:55

Минтруда РК планирует отказаться от термина "инвалид"

08:59

В Кызылорде заполнен адмпротокол мужчине, регулировавшему дорожное движение

08:04

Новые ценники на хлеб возмутили жителей Петропавловска

08:50

Преступников напавших на районного замакима в Туркестанской области освободили в зале суда

10:54

Синоптики рассказали о погоде в Казахстане 23 февраля

08:09
Азпп
Наверх