Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

В Алматинской области школьник спас 8-летнюю девочку от педофила

В Алматинской области школьник спас 8-летнюю девочку от педофила

В Алматинской области школьник спас 8-летнюю девочку от педофила. Об этом на своей странице сообщил пользователь Facebook Ислам Кураев, передает NUR.KZ.

«Я знаю только его имя, его зовут Тимур. Я даже ещё не видел его, но он совершил благородный поступок. 14 апреля в 6 вечера парень, ученик старших классов школы им.Кунаева, не дал случиться большой трагедии, не дал сломать жизнь ребенку», - сообщил Ислам Кураев.

Отметим, что парню 17 лет.

«Он, рискуя своей жизнью, отбил молодую девочку, когда педофил пытался ее изнасиловать. Этот парень достоин того, чтоб страна знала его в лицо. Компетентным органам следует отметить парня за его отвагу и героизм! Сегодня люди потеряли человечность, многие взрослые люди видя происходящее прошли мимо и не помогли маленькой девочки, когда та звала на помощь, а он, не побоявшись, бросился на помощь!», - написал Ислам Кураев, опубликовав видео, на котором школьник рассказывает подробности случившегося.



«Вечером приблизительно около 6 вечера я увидел мужчину, которой вел за руку плачущую девочку. Увидев меня, она вырвалась и стала просить меня о помощи, мужчина в это время убежал. Девочка рассказала, что этот мужчина бил ее. Я хотел разобраться в чем дело, крикнул ему, он лишь обернулся, но не остановился и убегал все дальше. Девочка очень сильно плакала и попросила не оставлять ее. Я сразу же проводил девочку до дома», - рассказал о произошедшем молодой человек.

Напомним, нападение на девочку 2008 года рождения произошло на окраине села Тургень Енбекшиказахского района Алматинской области вечером 14 апреля. Подозреваемый 32-летний местный житель был задержан в тот же день. Сейчас он находится в ИВС.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В ВКО зарегистрировано 150 лесных пожаров

10:34

В Астане стартовала «Опералия Пласидо Доминго» - самый престижный в мире конкурс вокалистов.

12:12

Из-за 2 500 тенге актюбинец потерял жизнь

11:20

В Актобе инсценировали ограбление

15:09

Известный голливудский актер Джон Малкович сегодня прилетел в Астану (фото)

16:11

В Усть-Каменогорске пассажирке автобуса за разбитую коленку заплатят 60 000 тенге

10:26
Азпп
Наверх