Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Исправлять ошибки, на которые указал Назарбаев, начал акимат Карагандинской области

Исправлять ошибки, на которые указал Назарбаев, начал акимат Карагандинской области

Начались работы по исправлению недочетов, рассмотренных президентом в ходе рабочей поездки в шахтерскую столицу.

На совещании были представлены планы по социально-экономическому развитию.

Критике президентом страны были подвергнуты реализация индустриально-инновационной программы, осуществление проектов, включенных в карту индустриализации. В настоящее время, реально запущены 2 проекта.

В Карагандинской области начаты работы по устранению замечаний главы государства. На сегодняшний день составлен план мероприятий, состоящий из семи разделов: «Реализация индустриального развития и развитие малого и среднего бизнеса», «Земельные отношения», «Подготовка к отопительному сезону», «Благоустройство и озеленение населенных пунктов», «развитие социальной сферы», «Развитие моногородов» и «Исполнение доходной части бюджета».

За каждый пункт плана действий будут отвечать исполнители: акимы городов и районов, областные управления, территориальные органы, структурные подразделения аппарата акима области.

Аким области поручил ответственным исполнителям в намеченные сроки информировать о процессе работе, реализации планов. Далее акимат Карагандинской области представит отчет в администрацию президента.

Светлана Каракозова
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх