Подпишись на новости Times kz!
Базар

Жительница России выбросила сына из окна после принуждения к интиму

Жительница России выбросила сына из окна после принуждения к интиму

В Татарстане женщину заподозрили в покушении на убийство собственного ребенка — трехлетнего мальчика. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Его 27-летняя мать, жительница Лениногорска, приехала с сыном в гости к знакомому в город Бугульма (они родом из одной деревни).

Помимо них в квартире находились еще двое мужчин, с которыми девушка распивала спиртные напитки. Через какое-то время она ушла с ребенком спать в соседнюю комнату.

«Хозяин проследовал за ней и стал требовать вступить в интимную близость. Получив отказ, он предложил женщине убить либо ее, либо мальчика. Тогда подозреваемая выбросила ребенка из окна четвертого этажа», — отмечают следователи.

Внизу был большой сугроб, в результате мальчик получил незначительные травмы. Соседи, ставшие очевидцами, забрали его и вызвали медиков. Это произошло утром 2 апреля. В настоящее время ребенок госпитализирован. Его мать задержана.

Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Мотивы действий подозреваемой выясняются, также решается вопрос о привлечении владельца жилья к уголовной ответственности по статье о покушении на изнасилование.

По информации Kznlive, девушка является младшей воспитательницей детского сада. Как пишет «Комсомольская правда», женщина замужем; помимо сына у нее еще есть восьмилетняя дочь.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Официальная газета КНДР провозгласила Трампа психопатом

15:51

Microsoft добавит функцию записи текста под диктовку для приложений Office

11:08

500 воевавших в Донбассе украинцев покончили с собой

15:58

Боевиков ИГ в Афганистан могут перебрасывать на американских вертолётах

15:50

41-летняя дизайнер из Тайваня удивила интернет внешностью 20-летней

15:59

Во Франции на берег вынесло более 1,5 тонны кокаина

11:07
Азпп
Наверх