Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Названа дата боя Головкина в Астане

Названа дата боя Головкина в Астане

Названы дата и место боя казахстанского боксера Геннадия Головкина в Астане, передает Sputnik Казахстан.

"Уже известно, что бой будет 17 июля. Головкин поставил свою подпись. Бой будет с британцем на стадионе "Астана Арена". Поэтому готовьтесь, копите деньги, думаю, билеты будут не дешевыми", — сообщил руководитель управления туризма, физической культуры и спорта столичного акимата Берик Маржикпаев в ходе пресс-конференции в акимате Астаны.

Он отметил, что через две недели все детали будут уточнены.

"Это ведь профессиональный бокс, который уже превратился в бизнес. Сам я думаю, что билет будет стоить 10-15 тысяч", — предположил руководитель управления туризма, физической культуры и спорта столичного акимата.

Сайт Boxingnewsonline.net пишет, что промоутеры Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО), Том Леффлер и Фрэнк Уоррен, действительно хотят как можно скорее подписать контракты о проведении боя, сообщает Sports.kz.

«На протяжении нескольких последних недель Леффлер и Уоррен постоянно созванивались. И это несмотря на то, что у них впереди важные бои их других клиентов на следующих выходных: у Уоррена 8 апреля в Манчестере поединок Лиам Смит — Лиам Уильямс, а боец Леффлера, Александр Усик, в эту же дату дерется в США», — пишет Boxingnewsonline.net.

Ожидается, что соглашение о бое Головкин — Сондерс будет оформлено до конца недели.

Геннадий Головкин является чемпионом мира в среднем весе по версии четырех из пяти профессиональных организаций и владеет чемпионскими поясами WBA, IBO, WBC и IBF. Для того, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в своей весовой категории, GGG нужен пояс WBO, которым владеет Сондерс.

Источник: NUR.kz
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Потерявшая ноги в ДТП алматинка впервые рассказала об аварии

09:24

Правнуки генерала Панфилова осуждены в Астане

09:23

МИД опроверг сообщения об отправке казахстанцев в Сирию

10:38

В Актобе жены водителей газовозов обвиняют следователей СЭР ДГД в шантаже

11:07

Президент Казахстана поручил создать фонд для поддержки казахов за рубежом

11:54

В ЗКО в качестве выплаты алиментов изымают скот

14:48
Азпп
Наверх