Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

369.01 416.39 5.53

Бомж забил канцелярскими ножницами хозяина квартиры в ВКО

Бомж забил канцелярскими ножницами хозяина квартиры в ВКО

Попросился помыться.

Для 40-летнего жителя Шемонаихи ночевки в подвале были привычным делом. На следующий день он и еще один мужчина без определенного места жительства вспомнили про гигиену. Встретив на базаре местного жителя, напросились к нему помыться. Тот, предвкушая выпивку, согласился.

За столом между хозяином и ранее судимым 40-летним поборником гигиены возникла ссора. Водка при этом, как правило, становится плохим советчиком. Гость, обозлившись, схватил попавшиеся под руку канцелярские ножницы и вонзил их прямо в грудь хозяина. Тот сразу рухнул на диван. Однако палача это не остановило. Усевшись сверху жертвы, он продолжил наносить удары ножницами в область сердца, живота и шеи. Шансов выжить у хозяина не было.

Второй гость, до того было задремавший, пробудился. Но, увидев столь жуткую картину, сбежал. Уж не до купания, быть бы живу. Следом с места совершения преступления скрылся и сам злодей, не забыв захлопнуть дверь квартиры. Окровавленный труп сына обнаружила мать, пришедшая узнать, почему он третий день не отвечает на звонки.

– Суд признал подсудимого виновным в умышленном причинении смерти потерпевшему и, признав опасный рецидив в его действиях, приговорил к 10 годам исправительной колонии особого режима, – сообщили в пресс-службе Специализированного межрайонного суда по уголовным делам ВКО.

Надежда Михеева

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Житель Костаная подобрал чужой кошелек и оказался на больничной койке

11:46

В РК внесены изменения в правила оказания услуг связи

11:05

Определились номинанты на премию "Народный любимец - 2018"

09:45

Депутат маслихата из Атырауской области подозревается во взятке

14:06

Бозумбаев предложил контролировать границы с РФ для недопущения топливного ажиотажа

16:43

Угольный ажиотаж в ВКО — не вина железнодорожников

10:15
Азпп
Наверх