Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

334.92 395.88 5.71

Журналисты поймали сотрудников зоопарка Шымкента на алчности

Журналисты поймали сотрудников зоопарка Шымкента на алчности

Репортеры шымкентской телекомпании ТВК откликнулись на жалобы горожан о жестоком обращении со зверятами-малышами.

Корреспонденты под видом обычных посетителей пожаловали в зоологический парк. И без каких-либо проблем, заплатив деньги, сфотографировались с крохотным львенком, которого сотрудник, находившийся рядом с вольером, бесцеремонно вытащил из клетки и вручил беззащитного им в руки. И такую процедуру здесь тиражируют по несколько раз в день, лишь бы посетители платили деньги.

Когда журналисты раскрыли, кто такие и показали фото с львенком, поступившие на сайт телеканала, заместитель директора Зульфия Ганиева удивилась. По ее словам, сообщают журналисты, львенка с ошейником выводили на часовую прогулку. Внезапно налетели фотографы с посетителями и самовольно сделали снимки. Животному зла не желали, наоборот хотели, чтобы прогулка пошла на пользу и проходила с разрешения руководства. Но когда журналисты предъявили фото и видео, свидетельствующие, как им вручали в руки львеночка за деньги, разволновалась не на шутку. И пообещала принять жесткие меры к нарушителям: как посмели без ведома руководства!

А сам факт алчности и бессердечного отношения персонала зоопарка к братьям нашим меньшим наводит на грустные мысли: почему здесь не уберегли бегемотиху Ламбаду - заботливую маму, подарившую посетителям замечательный презент - дочку гиппопотачика. Такую драгоценность нужно было беречь и холить.

Дана Акжолова
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Костанаец выстрелил из «Осы» в лицо знакомому

10:29

Задержана девушка, фото которой было на поддельных удостоверениях казахстанцев

10:33

Мусороуборочная машина сбила насмерть ребенка в Астане

10:39

Дарига Назарбаева прокомментировала забастовку шахтеров

15:11

Бывший агент финпола обвиняет журналиста газеты «Время» Тохнияза Кучукова в клевете

12:24

Все бастующие горняки поднялись из шахт - АрселорМиттал Темиртау

09:07
Азпп
Наверх