Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Житель ВКО заявил, что полицейские пытались изнасиловать его дубинкой

Житель ВКО заявил, что полицейские пытались изнасиловать его дубинкой

Задержали за дебош.

Ранним утром в Зыряновске сотрудники полиции прибыли по вызову. К этому времени дважды судимый семейный дебошир уже спал, утомленный разборками с домочадцами. Но близкие настаивали, мол, ненадолго утих, заберите, пожалуйста! Может, после беседы в отделении угомонится. Когда участковый инспектор попытался разбудить 27-летнего мужчину, тот послал его куда подальше. Потом, достав из-под кровати биту, принялся ею размахивать.

Полицейские смогли обезоружить хулигана и скрутить ему руки. У сотрудников правопорядка не оказалось с собой спецсредств, и они вызвали на подмогу патруль. До его приезда дебошир, удерживаемый на полу, принялся биться головой и угрожать, что засадит полицейских, если не отпустят.

Уже будучи в наручниках, он, выйдя из дома, попытался удрать, но упал в кустах во дворе. Однако и окончательно проспавшись, никаких выводов для себя мужчина не сделал. Напротив, решив отомстить, написал заявление на сотрудников полиции. Сообщил, что при задержании они избили его резиновой дубинкой, а потом, спустив трико, пытались засунуть дубинку ему в задний проход. Дескать, только тогда терпение лопнуло, и он заматерился.

Проведенная проверка, экспертиза и показания домочадцев подтвердили, что заявление семейного дебошира является просто враньем. Мужчина предстал перед Фемидой.

– Суд признал подсудимого виновным в заведомо ложном доносе о совершенном в отношении него тяжком преступлении и приговорил к 3 годам колонии строгого режима, – сообщили в пресс-службе Зыряновского районного суда ВКО.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В погоню пришлось броситься полицейским Уральска за неугомонными похитителями аккумуляторов

09:18

Рыбаки утонули на озере в ВКО

11:20

Назарбаев внезапно отправился на объезд Астаны

15:26

«Казгидромет» возмутился действиями чиновников во время паводка в Актобе

11:38

Восьмиклассницу в Актобе искали четыре дня, а она лишалась невинности

16:53

Вояка-рецидивист чуть не задушил прохожего из-за норковой шапки в Семее

11:19
Азпп
Наверх