Подпишись на новости Times kz!
Базар

Модель, удовлетворившая 400 человек, ждет мужчину с бионическим пенисом

Модель, удовлетворившая 400 человек, ждет мужчину с бионическим пенисом

27-летняя модель Паола Саулино, которая обещала оральный секс всем, кто проголосует против конституционной реформы в Италии, но выполнила обещание только в отношении 400 человек, мечтает о встрече с англичанином Мохаммедом Абадом – первым в мире человеком с бионическим пенисом.

Саулино заявила, что "было бы замечательно" встретиться с живущим в Эдинбурге Абадом, протез которого, по мнению модели, "больше и лучше", чем обычные пенисы, сообщает Mirror.

Живущая в Лос-Анджелесе модель стала знаменитой после того, как в конце 2016 года обещала оральный секс всем, кто проголосует против конституционной реформы, которую собирались принять в Италии.

После того, как реформа не была утверждена, Саулино организовала специальный тур по городам Италии, в рамках которого в специальной комнате по предварительной записи "благодарила" избирателей за выбор. Модель планировала обслужить не менее миллиона из 19 миллионов проголосовавших, однако тур был прекращен уже после того, как она встретилась только с 400 мужчинами.

Модель, удовлетворившая 400 человек, ждет мужчину с бионическим пенисом
Мохаммед Абад утратил свои половые органы во время аварии в детском возрасте.

Теперь же итальянка мечтает о встрече с Абадом, которому вживили бионический протез органа в 2012 году. 44-летний Мохаммед потерял пенис, попав под машину во время игры со сверстниками еще в 1978 году. Впоследствии врачи вживили ему специальную трубку для мочеиспускания, сделанную из кожи с его ноги.

Однако пять лет назад в ходе операции он обзавелся полноценным 20-сантиметровым бионическим пенисом, который при необходимости увеличивается в размерах, наполняясь после нажатия кнопки желудочным соком мужчины, а после повторного нажатия кнопки возвращается в исходное состояние. Операция, за которую заплатило государство, обошлась в 70 тысяч фунтов стерлингов (110 тысяч долларов США).

Сразу после операции Мохаммеду начали поступать массовые письма с просьбами об интимных встречах от женщин, однако его занятость на работе не оставляет ему времени для таких знакомств. Вместе с тем на предложение Саулино англичанин уже предварительно ответил согласием.

Источник: Вести.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Бундестаг Германии одобрил запрет скрывающей лицо одежды

09:18

Известный писатель облил водой и обозвал "тупой скотиной" ведущую во время эфира (ВИДЕО)

12:36

Опубликован проект латинского алфавита для украинского языка

09:18

Трамп заявил о возможности "большого конфликта" с КНДР

12:12

В Китае для оценки качества работы дворников начали взвешивать уличную пыль

12:09

В Македонии толпа протестующих ворвалась в парламент (ВИДЕО)

12:41
Азпп
Наверх