Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Обкурившись спайса, женщина зарезала супруга в ВКО

Обкурившись спайса, женщина зарезала супруга в ВКО

Сказала, что нечаянно.

Почти 40-летняя женщина и раньше не чуралась «забить косячок», благо за селом полно дикой конопли. Сама собирала и варила зелье, которое потом употребляла. К нему она приобщила и своего гражданского мужа.

В один из вечеров к ним в дом заглянул приятель. Хозяйка стояла у плиты и готовила очередную партию марихуаны к употреблению. Гость предложил не ждать «ужина», а попробовать спайс, который принес с собой.

Наркотик подействовал на всех по-разному. Гость погрузился в спайсовое забытье прямо на стуле. А между сожителями возникла ссора, в ходе которой женщина схватилась за нож и, не колеблясь, ударила мужчину два раза в грудь. Потом, переодевшись, ушла из дома.

Арестовали вдову в доме приятеля, принесшего спайс. Там она отсиживалась, не желая встречаться с родителями убитого ею сожителя.

В суде женщина пыталась преподнести все как самооборону, мол, выхватила нож из рук напавшего мужа и нечаянно его прирезала. Однако факты говорили об обратном, да и следов мужчины на рукоятке ножа не было обнаружено.

– Подсудимая признана виновной в умышленном убийстве потерпевшего, ей назначено наказание в виде 8 лет и 6 месяцев ИК общего режима, – сообщили в пресс-службе Специализированного межрайонного суда по уголовным делам.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Актюбинской области на треть снизилось количество преступлений

09:49

Огыз Догану предлагают принести извинения казахскому народу

11:23

Мошенник в Шымкенте провел бизнесменов на 300 000 000 тенге.

14:42

Власти Новосибирской области опровергли передачу Сладкого Казахстану

09:45

Кому отдадут дворцы экс-олигарха Тулешова, рассказали власти Шымкента

17:24

Обладатели «Алтын белгі» не хотят учиться там, куда их зачислили

09:29
Азпп
Наверх