Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

345.55 401.01 5.45

Обкурившись спайса, женщина зарезала супруга в ВКО

Обкурившись спайса, женщина зарезала супруга в ВКО

Сказала, что нечаянно.

Почти 40-летняя женщина и раньше не чуралась «забить косячок», благо за селом полно дикой конопли. Сама собирала и варила зелье, которое потом употребляла. К нему она приобщила и своего гражданского мужа.

В один из вечеров к ним в дом заглянул приятель. Хозяйка стояла у плиты и готовила очередную партию марихуаны к употреблению. Гость предложил не ждать «ужина», а попробовать спайс, который принес с собой.

Наркотик подействовал на всех по-разному. Гость погрузился в спайсовое забытье прямо на стуле. А между сожителями возникла ссора, в ходе которой женщина схватилась за нож и, не колеблясь, ударила мужчину два раза в грудь. Потом, переодевшись, ушла из дома.

Арестовали вдову в доме приятеля, принесшего спайс. Там она отсиживалась, не желая встречаться с родителями убитого ею сожителя.

В суде женщина пыталась преподнести все как самооборону, мол, выхватила нож из рук напавшего мужа и нечаянно его прирезала. Однако факты говорили об обратном, да и следов мужчины на рукоятке ножа не было обнаружено.

– Подсудимая признана виновной в умышленном убийстве потерпевшего, ей назначено наказание в виде 8 лет и 6 месяцев ИК общего режима, – сообщили в пресс-службе Специализированного межрайонного суда по уголовным делам.

Надежда Михеева

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Экс-участника сборной Актобе по КВН убили в Актау

20:02

В день трагедии убийца Тена должен был явиться в суд в Астане

09:27

Разыскиваемую в Костанае девушку нашли мертвой

09:40

"Прости". Тысячи алматинцев пришли попрощаться с Денисом Теном

08:35

В ста метрах от места гибели Дениса Тена напали еще на одну машину

08:54

Абаев о гибели Тена: Это урок для всех нас

08:47
Азпп
Наверх