Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Небрежно порезанный к завтраку хлеб едва не стоил жизни мужу в Зыряновске

Небрежно порезанный к завтраку хлеб едва не стоил жизни мужу в Зыряновске

На критику жена ответила ножом.

Первое утро нового 2017 года семейство готовилось к завтраку. Женщина только что закончила резать хлеб. Мирную картину испортила ссора, внезапно возникшая между гражданскими супругами. То ли размер ломтей хлеба показался сожителю чересчур большим, то ли наоборот, но он высказал все, что думает о своей любимой. Для убедительности пару раз двинул 25-летнюю женщину кулаком по голове.

Да не на ту напал! Сожительница не потерпела рукоприкладства да еще в такой праздник. В качестве ответной меры женщина взяла да и ткнула гражданского мужа в живот кухонным ножом, что был у нее в руках.

В результате домашний критик получил проникающее ранение тонкого кишечника, осложненное внутрибрюшным кровотечением. Благодаря вовремя оказанной медицинской помощи мужчина поправился.

В ходе досудебного производства прокурором Зыряновского района и подсудимой заключено процессуальное соглашение в форме сделки о признании вины. Потерпевший не стал возражать.

Суд признал подсудимую виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. При вынесении окончательного вердикта были учтены чистосердечное раскаяние женщины и наличие у нее малолетнего ребенка.

- Подсудимая приговорена к наказанию в виде ограничения свободы сроком на 3 года. Ей также назначены 200 часов принудительного труда в год, – сообщили в пресс-службе Зыряновского районного суда ВКО.

Кроме того, женщине предстоит выплатить 239 867 тенге, затраченных на лечение сожителя, и госпошлину.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Останки казахстанца, павшего в Тверской области, нашли российские поисковики

11:22

Четыре человека вторые сутки находятся в коме после ДТП в Актобе

10:53

Прокурор обвинил в клевете жителей ЮКО

11:52

10 детей утонули в ЮКО до наступления купального сезона

16:30

Два года отец развращал родную дочь в Актобе

17:33

Битыми стеклами и мусором встречают горожан пляжи в Усть-Каменогорске

11:40
Азпп
Наверх