Подпишись на новости Times kz!
Базар

Школьники выложили видео секса на вписке, чтобы их не обвинили в изнасиловании

Школьники выложили видео секса на вписке, чтобы их не обвинили в изнасиловании

15-летняя школьница из Санкт-Петербурга Юлия Н. стала героиней очередного скандала с публикацией интимного видео в социальных сетях. Участник вечеринки подростков снял на телефон секс между ученицей 9-го класса Юлией и молодым человеком. Всё это активно комментировала ещё одна девушка, рассказывая что "вписка удалась".

После публикации фотографий и видеозаписи пользователи Сети начали осуждать поведение несовершеннолетней, в комментариях также отметились одноклассники Юлии. Школьники нашли профили отца и матери школьницы в соцсети "ВКонтакте" и переслали им фото и видео с обнажённой дочерью. Через некоторое время после появления видео и фотографий, в Сети была опубликована аудиозапись, на которой предположительно Юлия заявляет, что её изнасиловали.

После этого Юлию уже начали сравнивать с Дианой Шурыгиной и Ириной Сычёвой. Участники молодёжных вечеринок часто становятся героями новостей и судебных дел. Одно из самых громких дел произошло в конце 2014 года в Новосибирске: участники вечеринки изнасиловали несовершеннолетнюю девушку и выложили фотографии в Сеть.

Источник: L!FE
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В СК опровергли информацию о задержании предполагаемого убийцы Драчева

10:19

Автомобиль въехал в здание аэропорта в Исландии

10:22

Иран потребовал у США компенсацию для пострадавших от химатак

09:18

Установлена личность барселонского террориста

13:20

Задержан подозреваемый в убийстве чемпиона мира в Хабаровске

09:23

«Единая Россия» назвала город, который мог бы стать новой столицей

09:22
Азпп
Наверх