Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Пьяный отец едва не зарезал пьяного сына, заступаясь за пьяную мать в ВКО

Пьяный отец едва не зарезал пьяного сына, заступаясь за пьяную мать в ВКО

Папашка решил, что мамку бьют.

После обильных возлияний в канун Крещения в частном доме Усть-Каменогорска глава семьи пошел с ножом на родного сына. Наследник, который к этому моменту вернулся из гостей вместе со своей сожительницей, застал мать в невменяемом состоянии. Заботливый отпрыск, будучи сам нетрезв, решил уложить родительницу спать.

Пьяная вдрызг мама, не признав свое чадо, принялась артачиться. Не желая идти в спальню, цеплялась руками за все, что ни попадя. Да еще принялась кричать.

В это время отец, сидящий на кухне, вообразив, что сын бьет мать, ринулся на помощь благоверной. Не вникая в суть происходящего, он сходу огрел сына по спине костылем, что подвернулся под руку. Молодой мужчина механически оттолкнул родителя, завязалась потасовка. Находившийся в пьяном угаре папа, схватив нож со стола, ударил отпрыска в грудь. И только прибывшая по вызову «скорая» спасла парня от верной гибели.

На суде сын простил раскаявшегося отца.

– Приговором суда мужчина признан виновным в нанесении тяжкого вреда здоровью потерпевшему, ему назначено наказание в виде 4-х лет ограничения свободы, – сообщили в пресс-службе суда №2 Усть-Каменогорска.

Почти детоубийца должен будет выплатить около 500 000 тенге в госбюджет, затраченных на лечение сына, также 60-летнему мужчине назначено принудительное лечение от алкоголизма.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх