Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

334.11 394.65 5.81

В Казнете бурно обсуждают пост о покупке девушкой водительских прав

В Казнете бурно обсуждают пост о покупке девушкой водительских прав

Казахстанцы в соцсетях бурно обсуждают пост Якова Федорова, который написал на своей странице о том, что молодая алматинка, якобы, похвасталась купленными ей водительскими правами, опубликовав фото документа на своей странице в Instagram.

В комментарии к фото девушка благодарит отца за покупку.

"Совсем обнаглели уже. Кто этот Ж.... Ф...? Случайно не родственник Усенова?‬

П.С. ДВД Алматинской области Говорят, что у вас правами торгуют. Можете связать с отделом продаж?" - написал Яков Федоров.

На момент публикации новости пост прокомментировали более ста человек, большинство из которых возмущаются данным фактом и осуждают девушку. Некоторые из комментаторов сомневаются в умственных способностях девушки и отмечают, что она "подставила" своего отца.

"Вот папа обрадуется, когда узнает, что доча его по интернету за купленные права благодарит!!! Так и скажет: "Слюшай, доча, ты такой умниса у мэня!"

"А мозги забыли купить?"

"Подставила себя, папочку, тех, кто выдал права... Хотя благодаря этой истории будет, надеюсь, снят очередной коррупционер, благодаря которой такие, как она не смогут приобрести права, хоть на толлику станет меньше аварий ! Так что нет худа, без добра, побольше бы таких признаний и глядишь уменьшится подлецов, торгующих правами"

"Девочка ждала комментов, ой муси-пуси жан поздравляю, папа молодец. А не вышло"

"Самое страшное то, что для таких как она, купить права - это норма. Даже не нужно стесняться постить..... а ещё хуже то, что ничегошеньки за это никому не будет. И будет она ездить спокойно и дальше постить в инсте себя и свою машину..."

"Жаль папу. Мозгов доче не купить", пишут пользователи.

Однако некоторые выразили сомнение в правдивости публикации и считают, что это фейк.

"Это конечно хорошо, донести до общественности и пр.органов. НО, может это просто подстава? Может кому на хвост наступила, лица кто фоткает не видно, а фейки аккаунтов плодят кто хочет. может кто-то навредить хочет и выложили фото документа?" - пишут они.

Между тем, ни одного пользователя с такими данными на данный момент в соцсетях обнаружить не удалось. Возможно, девушка уже удалила свои аккаунты.

Источник: NUR.kz
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Люди в черном напугали жителей Актобе

00:05

Смертельное ДТП произошло перед рестораном на Талгарском тракте

07:37

"Я закрылась в спальне и говорю дочери: нужно бежать, иначе случится ужасное"

07:25

Больше трехсот фур застряли на на казахстанско-российской границе в ЗКО

08:00
Азпп
Наверх