Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

МОН РК не поручало запрещать смартфоны в школах

МОН РК не поручало запрещать смартфоны в школах

Указания на запрет использования смартофонов школах не было. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции в СЦК заявила вице-министр образования и науки РК Эльмира Суханбердиева, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Вчера буквально Ерлан Сагадиев (министр образования и науки РК) разговаривал с акимом Астаны Асетом Исекешевым по запрету смартфонов. Никакой такой информации министерство не давало. И местные исполнительные органы, областные и городские управления образования, впредь будут внимательнее», - сообщила Суханбердиева, отвечая на вопросы журналистов.

В этой связи вице-министр образования обратилась к родителям и педагогам в случае появления такой дезинформации обращаться напрямую в министерство для получения компетентного ответа.

«Просьба ко всем родителям, педагогам. Если будет такая дезинформация о том, что Министерство образования и науки распространяет эти циркуляры, вы можете обращаться лично к нам. И мы будем следить за этим», - дополнила Суханбердиева.

Ранее сообщалось, что в столичных школах изучают возможность о введении запрета на использование смартфонов уже с середины марта-начала апреля 2017 года.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Назарбаев об ЭКСПО: бизнес сейчас "кайфует"

09:35

В Актобе за «пост обеда» в интернате не осудят

14:39

Неизвестные совершили нападение на Kaspi Bank в Алматинской области

11:43

В Кызылординской школе разгорелся сексуальный скандал

09:09

В Актобе мужчина просит собрать деньги на наркотический препарат

15:29

NOVA CITY – шанс войти в число первых

20:58
Азпп
Наверх