Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Фанаты заявили, что Димаш Кудайберген болен

Фанаты заявили, что Димаш Кудайберген болен

Фанаты казахстанского певца Димаша Кудайбергена сообщили на фан-странице в Instagram о болезни певца и пожелали ему скорейшего выздоровления, передает NUR.KZ.

По словам фанатов, у Димаша болело горло и он сорвал голос на выступлении.

"Друзья, Димаш в 8 туре занял 5 место! Если учитывать, что у него болело горло и он сорвал голос, это очень хороший результат. Он настоящий певец, несмотря на состояние, он спел!

Фанаты заявили, что Димаш Кудайберген болен

Ему 2 раза делали укол,и когда он выступал видно было, что он болеет. Когда горло болит, мы не то чтобы спеть, даже разговаривать не можем, а он спел. Настоящий батыр. Неважно какое место,важно его здоровье.

Все эти перелеты,резкая смена климата,недосып, все это сказалось на здоровье! Димаш справится, мы верим в это!" - говорится в посте фан-клуба Димаша Кудайбергена.

Однако сам певец пока не комментировал свое состояние.

Официальный представитель Димаша объяснил систему отбора участников и переход на следующие туры.

"В конкурсе участвуют и новенькие конкурсанты и у всех есть шанс победить. Это настоящая "битва титанов". Программа "I am singer" является самой рейтинговой в Китае.

Я вижу, как в СМИ появляется информация о поражении Димаша в определенных турах, но смею вас заверить, что этот проект не "Жас қанат" или "Азия дауысы" и совсем не похож на "Новую волну" или "Евровидение".

В каждом туре участвуют по 7-8 конкурсантов, причем могут выступать новые участники. По итогам выступления, присуждаются места - от 1 до 8. Конечно, 1 место означает победу, но и 2, 3, 4, 5, 6 места считаются хорошими.

Конкурсанты, занявшие эти места, остаются в проекте. Занявшие 7-8 места попадают в опасную зону. Поэтому участники, занявшие 3-6 места идут наравне с бронзовыми призерами Олимпийских игр", - прокомментировал официальный представитель Димаша Кудайбергена Шаримов Алпамыс.

Димаш Кудайберген стал победителем двух туров китайского песенного конкурса Singer-2017. После этого на казахстанца обрушилась небывалая слава.

Во втором туре он исполнил песню Витаса "Опера-2". Она настолько полюбилась китайцам, что Димаша пригласили исполнить ее и на концерте, посвященном китайскому новому году.

Из-за этого продюсер Витаса Пудовкин подал в суд на телеканал за нарушение авторских прав.

На третьем этапе конкурсе Димаш исполнил песню The Queen - The show must go on, но занял с ней лишь третье место. Тем не менее, казахстанец все еще является лидером конкурса Singer-2017.

На четвертом этапе Димаш поразил всех блестящим исполнением песни на китайском языке, причем сделал это без акцента.

Пятый этап конкурса Димаш закончил лишь на шестой строчке, а вот на следующем одержал триумфальную победу.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

США готовятся к массовому изъятию долларов

09:45

Аким Актобе бьёт спортивные рекорды

09:27
Азпп
Наверх