Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Зарезавший в суде свою жену мужчина оказался школьным учителем

Зарезавший в суде свою жену мужчина оказался школьным учителем

Стали известны подробности убийства жены мужем перед бракоразводным процессом. В момент нападения рядом с парой никого не было, сообщили Sputnik Казахстан в пресс-службе Костанайского областного суда.

В суде сообщили, что 28 февраля примерно в 10 часов утра перед началом процесса в Амангельдинском районном суде гражданин Бекибаев Н.Ж. после словесных перепалок, неожиданно вытащив нож из голени сапога, нанес несколько ударов им в область живота гражданке Таубаевой Ж.А.

В момент нападения судьи и сотрудников суда в зале не было. Позже Бекибаев оказал активное сопротивление приставу суда, который пытался остановить его.

В дальнейшем он был нейтрализован прибежавшими на шум председателем суда и охранниками.

"Скорая помощь" доставила Таубаеву в больницу, где она впоследствии скончалась. Мужчина был передан прибывшей на место преступления следственной оперативной группе Амангельдинского РОВД.

Бакибаев закончил Аркалыкский государственный институт по специальности "Физическая культура и спорт", является преподавателем физической культуры Амангельдинской средней школы, активно занимается дзюдо.

По факту проноса в здание суда ножа началась служебная проверка в отношении сотрудников ГУ "Управление специализированной службы охраны", дежуривших в здании Амангельдинского районного суда. Данный факт зарегистрирован в Амангельдинском РОВД.

Как мы сообщали ранее, в Костанайской области в здании суда по гражданским делам Амангельдинского района произошло убийство.

Источник: NUR.kz
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Житель ВКО заявил, что полицейские пытались изнасиловать его дубинкой

11:17

Бесплатно 4 года в Семее работал замдиректора предприятия

11:47

Вице-спикер Мажилиса предложил возвращать обучающихся в России казахстанцев

10:56

Семья зверски убитого администратора кафе в Актобе боится, что дело замнут

12:06

В ЮКО посадили бизнесвумен, нагревшую государство на 1,27 миллиарда тенге

09:31

В Южном Казахстане заморозили рост цен на 150 лекарственных препаратов

09:27
Азпп
Наверх