Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

В Усть-Каменогорске пьяная мать выбежала из горящего дома, забыв про ребенка

В Усть-Каменогорске пьяная мать выбежала из горящего дома, забыв про ребенка

Малышу было 2 годика.

Ночью в поселке Красина областного центра заполыхал частный дом на улице Третья. Соседи вызвали пожарных. С их слов, накануне вечером хозяйка с братом мужа и его сожительницей устроили пьянку, что для этой семьи было не редкость. Кроме взрослых в доме находились трое детей, младшему из которых было два с половиной года.

До прибытия пожарных жильцы дома выбежали из горящего здания. Причем 14-летний подросток без посторонней помощи успел вывести на улицу среднего брата. Мать и остальные взрослые, озабоченные своим спасением, даже не вспомнили о самом младшем ребенке.

– В ходе опроса специалистами УЧС Усть-Каменогорска было установлено, что соседям женщина заявила, что дом покинули все, кто там был. То же самое без тени сомнения она рассказала пожарным. Однако в ходе тушения в помещении зала пожарные обнаружили тело ребенка. Женщина была передана сотрудникам полиции, – сообщили в пресс-службе ДЧС ВКО.

Предварительная версия пожара – нарушение правил техники безопасности при устройстве и эксплуатации печного оборудования.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Мошенник в Актобе представлялся полицейским и обирал магазины

17:17

В Кызылординской школе разгорелся сексуальный скандал

09:09

На предприятиях Казахстана хотят заменить людей на роботов

16:39

NOVA CITY – шанс войти в число первых

20:58

Казахстанцы стали экономить на здоровье

15:01

Как изъятие долларов может отразиться на курсах валют

09:18
Азпп
Наверх