Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

326.28 398.22 5.29

Президент футбольного клуба «Актобе» призвал поддержать команду

Президент футбольного клуба «Актобе» призвал поддержать команду

По словам руководителя, клубу как никогда нужна поддержка родных болельщиков, чтобы выполнить оставшиеся задачи на сезон.

«Как вы знаете, в нынешнем чемпионате нашей команде осталось провести всего пять домашних игр, - объясняет Сагат Енсегенулы на официальном сайте ФК «Актобе». - И эти игры пройдут в упорной борьбе, так как все команды первой «шестерки» сохраняют шансы на завоевание медалей.

В течение последних десяти лет «Актобе» неизменно оказывается в числе призеров чемпионата. И в этом году поставлена задача - оказаться на пьедестале почета по итогам сезона, чтобы в следующем году вновь участвовать в международных клубных турнирах.

Чтобы выполнить такую сложную задачу, необходимо одержать победу во всех оставшихся матчах, особенно в домашних. А это во многом зависит и от поддержки трибун.

Наши болельщики не раз доказывали, что они самые лучшие в Казахстане. Призываю всех вас объединить свои усилия, и помочь команде добиться успеха, заполнив до отказа трибуны Центрального стадиона в каждом из оставшихся домашних матчей.

По признанию самих футболистов «Актобе», полные трибуны и горячая поддержка придают значительно больше сил и энергии. Мы очень рассчитываем на горячую поддержку трибун, а команда обещает приложить все усилия, чтобы оправдать надежды болельщиков на итоговый успех своей яркой, красивой и результативной игрой. Вместе - к победам! Когда мы едины, мы - непобедимы! Алға, «Ақтөбе»!»

Напоминаем, что «Актобе» на данный момент занимает вторую строчку турнирной таблицы премьер-лиги Казахстана по футболу с 23-мя очками.

На первом месте расположился алматинский «Кайрат» - 27 очков, но команды сыграла на игру больше, чем «Актобе». Тогда как «Астана» сыграла на игру меньше, чем актюбинцы, но так же имеет в активе 23 очка.

В последнем туре «Актобе» на выезде сыграл вничью с карагандинским «Шахтером». Действующий чемпион не удержал победный счет, пропустив на последних минутах.

Иван Кувакин
фото Лилии Беликовой

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Житель Семея осужден за рассылку кровавого видео

10:09

Найдена женщина, ребенка которой нашли мертвым в ЗКО

11:45

Нургуль Мауберлинова стала вице-министром информации и коммуникаций

13:55

Из-за скандала с сертификатами IELTS в медвузе Астаны уволились три человека

10:51

Ипотеку по программе "7-20-25" начнут выдавать с июля – Сагинтаев

11:08

Состояние атмосферы в Усть-Каменогорске ухудшилось в 1,6 раза

10:06
Азпп
Наверх