Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Баян Есентаева попросила суд пересмотреть приговор экс-супругу

 Баян Есентаева попросила суд пересмотреть приговор экс-супругу

Казахстанский продюсер Баян Есентаева попросила Верховный суд пересмотреть приговор ее бывшему супругу Бакытбеку Есентаеву, осужденному за нападение на нее, пишет МИА «Казинформ» со ссылкой на сообщение Верховного суда.

Ходатайства о пересмотре судебных актов в кассационном порядке в казахстанский Верховный суд подали адвокат Бакытбека Есентаева и Баян Есентаева.

«Дата предварительного рассмотрения ходатайств будет определена после поступления истребованного уголовного дела в суд», – добавили в суде.

Напомним, 10 июня известный продюсер, актриса, телеведущая Баян Максаткызы была госпитализирована с ножевыми ранениями и побоями. В преступлении обвинялся ее бывший супруг Бахытбек Есентаев, который был взят под арест.

Бахытбек Есентаев был приговорен судом к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Сама Баян Есентаева попросила не лишать свободы бывшего супруга. В своем Instagram она написала, что простила мужа. Это решение шокировало казахстанцев.

А недавно Баян Есентаева и Турсенгали Алагузов рассказали о своем знакомстве и о свадьбе весной. Позже продюсер призналась, что отдает себе отчет в том, что она и ее возлюбленный разрушили две семьи.

Источник: NUR.kz
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх