Подпишись на новости Times kz!
Базар

369.01 416.39 5.53

СМИ назвали 11 самых сексуальных городов мира

СМИ назвали 11 самых сексуальных городов мира

В преддверии Дня святого Валентина британская газета The Independent составила список из 11 самых сексуальных городов мира.

Рио-де-Жанейро вошел в данный перечень, потому что в бразильском городе проживают очень красивые люди, которые часто появляются на улице практически без одежды, поясняют журналисты. Они также напоминают и о знаменитом карнавале в Рио.

В Бостоне почти 70 процентов людей не состоят в браке, по данному показателю город находится на втором месте в США. Кроме того, местные жители дружелюбны и общительны, поэтому американский город также можно признать одним из самых сексуальных в мире, считают в британском издании.

Буэнос-Айрес попал в список из-за знаменитого и страстного аргентинского танго. Нью-Йорк был признан журналом Playboy самым сексуальным городом мира, кроме того, там круглосуточно работают бары и проходят вечеринки.

Медельин (второй по значимости город Колумбии) был отмечен благодаря множеству учащихся там привлекательных студентов. Город Чэнду на юго-западе Китая можно назвать сексуальным благодаря его роскошным спа-салонам и отелю Temple House с ресторанами, расположенными в укромных местах. В список также были включены Вена, Кейптаун, Сидней, Мадрид и Монако.

Ранее в феврале британское издание Daily Star перечислило шесть популярных и интересных направлений для секс-туризма, в число которых, в частности, попали Ибица, Майами, мексиканский курорт Кабо-Сан-Лукас и другие места.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

США собрались вершить суд над Ассанжем

09:42

Суд расторг брак между Степаненко и Петросяном

14:26

США уверены, что КНДР будет соблюдать обещания, несмотря на новые испытания

10:51

Пассажир, опоздавший на рейс во «Внуково», пытался остановить улетающий самолет

09:25

Токио рассчитывает на суверенитет над островами Хабомаи и Шикотан

12:06

КНДР сообщила об испытаниях новейшего высокотехнологичного оружия

09:30
Азпп
Наверх