Подпишись на новости Times kz!
341.27 5.96 405.6

Вышел трейлер нового фильма Софии Копполы



Вышел трейлер нового фильма Софии Копполы «Роковое искушение» с Колином Фарреллом, Эль Фэннинг, Николь Кидман и Кирстен Данст.

По сюжету картины, во время Гражданской войны в США главный герой — солдат, искавший помощи и укрытия — попадает в уединенный и скрытый от мира пансион для девушек в Вирджинии, расположенный в особняке с мрачноватым очарованием. Появление мужчины будоражит обитательниц пансиона и нагнетает внутреннее напряжение в доме.

Фильм основан на романе американского писателя Томаса Каллинена, вышедшем в 1966 году. В 1971 состоялся релиз первой экранизации книги с Клинтом Иствудом в главной роли, в России эта картина известна под названием «Попавший в ловушку». В версии Софии Копполы события фильма будут показаны с точки зрения женских персонажей.

В трейлере много полумрака, природы и пышных юбок в пол, ведь это 1860-е годы, а кончается видео так, что становится страшно за главного героя, явно ставшего жертвой этих женщин.

«Роковое искушение» выйдет в мировой прокат 23 июня. Акстриса Эль Фэннинг рассказала в интервью «Афише Daily», что съемки проходили в Новом Орлеане.

Если не считать праздничный фильм с Биллом Мюрреем «Очень Мюрреевское Рождество», вышедший в 2015 году, то последний фильм Софии Копполы вышел в 2013-м — это была картина о тинейджерах-грабителях «Элитное общество», герои которой вовсю пытались стать крутыми, как голливудские звезды, чьи дома они и обчищали.

Источник: daily.afisha.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Ученый назвал время начала следующего массового вымирания животных

14:43

«Срочно ищу спонсора, надо заплатить за квартиру»: Астанчанка обратилась к мужчинам

09:56

Железный трон из «Игры престолов» изготовили павлодарские студенты

09:36

Мошенники придумали новую схему кражи денег с банковских карт

16:16

В Британии начали продавать сексроботов-шутников

15:05

Студент из Астаны изобрел технологию экономии воды

10:11
Азпп
Наверх