Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

334.11 394.65 5.81

Димаш Кудайберген отказался ехать в США

Димаш Кудайберген отказался ехать в США

PR-менеджер Димаша Кудайбергена Алпамыс Шаримов опровергнул появившуюся информации об участии певца в шоу "Голос Америки". По его словам, этот конкурс не сравнить с Singer-2017, сообщает Tengrinews.

Шаримов подтвердил, что приглашение от американского шоу действительно поступало, но это было в прошлом году, и Димаш решил принять участие в Singer вместо него.

"Насчет Евровидения, почему бы и нет? Но там же есть условия, что Казахстан должен вступить в евросоюз телеканалов. Если появится возможность, то почему бы не проявить наш Казахстан там, в Европе", - прокомментировал Шаримов.

Напомним, что в СМИ появилась информация об участии Димаша в конкурсе "Голос Америки". Об этом рассказала ректор КазНУИ Айман Мусаходжаева.

Димаш Кудайберген стал победителем двух туров китайского песенного конкурса Singer-2017. После этого на казахстанца обрушилась небывалая слава.

Во втором туре он исполнил песню Витаса "Опера-2". Она настолько полюбилась китайцам, что Димаша пригласили исполнить ее и на концерте, посвященном китайскому новому году.

Из-за этого продюсер Витаса Пудовкин подал в суд на телеканал за нарушение авторских прав.

На третьем этапе конкурсе Димаш исполнил песню The Queen - The show must go on, но занял с ней лишь третье место. Тем не менее, казахстанец все еще является лидером конкурса Singer-2017.

Сегодня Димаш поразил всех блестящим исполнением песни на китайском языке, причем сделал это без акцента.

Источник: NUR.kz
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Больше трехсот фур застряли на на казахстанско-российской границе в ЗКО

08:00

"Я закрылась в спальне и говорю дочери: нужно бежать, иначе случится ужасное"

07:25

Люди в черном напугали жителей Актобе

00:05

Смертельное ДТП произошло перед рестораном на Талгарском тракте

07:37
Азпп
Наверх