Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

360.12 409.67 5.33

В Усть-Каменогорске мужчина раздел незнакомку, чтобы помириться с женой

В Усть-Каменогорске мужчина раздел незнакомку, чтобы помириться с женой

Похищенную шубу подарил дочке.

Житель пригородного поселка Белоусовка, чтобы примириться после семейной размолвки, пригласил жену в кафе областного центра. Когда пара вышла оттуда, на глаза мужчине попалась девушка в норковой шубке и стильным рюкзачком за плечами. У выпившего семьянина кое-что ударило в голову.

Сказав жене, что ему надо забежать на пять минут к другу, мужчина проследовал за незнакомкой. Когда та стала открывать дверь в подъезд, он, схватив жертву за шею, втолкнул в тамбур и приставил к горлу садовый нож. «Снимай шубу!» - потребовал разбойник. Девушка попыталась оказать сопротивление, но полученные порезы и удары, которые свалили на пол, заставили подчиниться. Помимо норковой шубы грабитель забрал сотовый телефон, рюкзак вместе с содержимым, нанеся потерпевшей материальный ущерб на сумму почти в 350 000 тенге.

Чтобы жена, которая ждала его на автовокзале, ничего не заподозрила, злодей закопал награбленное в снегу в безлюдном месте. За вещами мужчина приехал на следующий день. Дома он подарил жене сотовый телефон за 75 000 тенге, а дочке – шубу, сообщив, что все это – в знак примирения. Вещи, мол, купил в рассрочку.

Недолго домочадцы радовались подаркам. Когда через два дня главу семьи задержали, он все попытался выдать за грабеж спьяну, ведь за разбойное нападение светит больше. Просчитался.

- Подсудимый признан виновным в разбое. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 6 месяцев с конфискацией имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, – сообщили в пресс-службе суда №2 Усть-Каменогорска.

Кроме того, в пользу потерпевшей, которая получила свои вещи назад в сохранности, он выплатит 340 000 тенге в счет материального и морального вреда.

Вот так примирился с женой!

Надежда Михеева

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Казахстанка, уехавшая с мужем в Сирию, попала в рабство

14:40

О фейках программы "7-20-25" предупредили казахстанцев

10:47

Троих безработных задержали за убийство в Алматинской области

16:55

"Раньше героин, а сейчас - соли для ванн", - эксперты о популярных наркотиках в Алматы

14:53

Верховный муфтий поздравил казахстанцев с праздником Курбан-айт

07:30

Дела неспортивные. Что будет с ФК «Актобе»?

09:55
Азпп
Наверх