Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

334.11 394.65 5.81

Зять забрался к теще в дом по водосточной трубе в Усть-Каменогрске и попал под суд

Зять забрался к теще в дом по водосточной трубе в Усть-Каменогрске и попал под суд

Амнистия спасла от лопаты.

Мужчина поссорился по телефону со своей супругой, которая вместе с их дочкой была в тот момент у матери. Жена обиделась и сказала, что домой не вернется.

Супруг решил пойти к теще за благоверной сам. Домофонную дверь женщины ему не открыли. Тогда обозленный мужчина забрался по водосточной трубе на балкон, а оттуда – в квартиру.

Теща стеной встала на пути зятя, который пытался принудительно увести супругу восвояси. Мужчина несколько раз оттолкнул ее от входной двери. Родная мать жены, по его словам, плохо влияла на дочь, будучи не прочь выпить.

Противоборство закончилось тем, что, как следует из материалов дела, «вследствие падений и ударов о выступающие части предметов интерьера» здоровью тещи был причинен легкий вред. Женщина заявила на зятя в полицию.

– Суд признал мужчину виновным в совершении уголовного проступка и назначил ему общественные работы сроком на сто часов. На основании Закона «Об амнистии в связи с 25-летием Независимости РК» он освобожден от назначенного наказания, – сообщили в суде №2 Усть-Каменогорска.

Тем не менее, зятю придется заплатить строптивой теще в счет возмещения морального вреда 50 000 тенге и материального – 10 000 тенге. Так что и без того их натянутые отношения, навряд ли, потеплеют.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Больше трехсот фур застряли на на казахстанско-российской границе в ЗКО

08:00

Смертельное ДТП произошло перед рестораном на Талгарском тракте

07:37

"Я закрылась в спальне и говорю дочери: нужно бежать, иначе случится ужасное"

07:25
Азпп
Наверх