Подпишись на новости Times kz!
Базар

Шайю ЛаБафа арестовали на месте проведения его акции протеста против Трампа



Шайю ЛаБафа арестовали на месте проведения его четырехлетней акции протеста против президента Дональда Трампа, которую актер начал 21 января. Об этом сообщает The Guardian.

Полиция забрала 30-летнего актера в среду вечером, обстоятельства задержания остаются туманными. Сообщают, что причиной стало нападение ЛаБафа на мужчину противоположных политических взглядов.

В твиттере протестного проекта актера #HeWillNotDivideUs есть видео момента, предположительно приведшего к аресту. В нем ЛаБаф толкает мужчину, который говорит: «Гитлер не сделал ничего плохого».

В твиттере также написали, что на актера напал нацист, его арестовали, а нацист остался на свободе. На ютьюбе появилось видео с арестом ЛаБафа.



Во время протестной акции, устроенной актером, всем желающим предлагается произнести фразу «Он не разделит нас» («He will not divide us») на камеру, установленную перед Музеем движущегося изображения в Нью-Йорке. Видео с камеры непрерывно транслируется на сайте hewillnotdivide.us. Одним из первых участников акции ЛаБафа стал актер Джейден Смит, сын Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит.

Источник: Афиша
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Госсекретарь США обвинил Россию в поставке оружия «Талибану»

09:23

На принадлежащем Литве пароме бесплатно "поселились" беженцы из Африки

10:59

В США приговорили к казни невиновного афроамериканца

09:18

В Ростове-на-Дону назвали предполагаемую причину крупного пожара

09:25

Женское туловище, найденное в прибрежных водах Копенгагена, было преднамеренно изуродовано

09:12

Красноярцу отказали в приеме на работу из-за того, что он мужчина

10:40
Азпп
Наверх