Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Муж 13 раз ударил ножом жену в ВКО

Муж 13 раз ударил ножом жену в ВКО

Объяснил, что отбивался от табуретки в ее руках.

Кровавая семейная драма произошла в Кокпектинском районе. Накануне жена, которую достал неработающий муж, выставила его за дверь.

Тот послонялся сутки, да снова приплелся по знакомому адресу. Кому еще нужно такое сокровище? В тот момент суровой благоверной не оказалось дома. Мужчина, который был изрядно пьян, лег спать на диван.

Там его и застала супруга, вернувшаяся из гостей. Будучи тоже подшофе, она, по словам мужчины, обложила его матом, потом за волосы стащила с дивана, затем ударила по голове табуреткой, требуя, чтобы он покинул их семейное гнездышко.

Супруг терпел унижения до тех пор, пока половинка не стала угрожать ножом.

Мужа, до того просившего жену успокоиться, просто взбеленило. Он выхватил кухонную принадлежность из рук супруги и обернул против нее. Перепуганная воительница пыталась защищаться, потом – убежать. Но вошедший в раж супруг не отставал. Мужчина 13 раз ударил ножом женщину, с которой прожил больше 30 лет. От множественных ранений в шею, грудь, живот она замертво упала на крылечке веранды.

После злодей, босиком, оставляя кровавые следы на снегу, побежал к родственникам, жившим в селе, и сообщил, что зарезал любимую жену. Правда, перед этим он вложил в руку уже мертвой супруги другой нож. На суде 56-летний мужчина, пытаясь избежать ответственности, объяснил, что всего лишь отбивался от разъяренной половины. Эта версия оказалась шитой белыми нитками.

– Подсудимый признан виновным в умышленном убийстве и приговорен к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, – прокомментировала приговор судья межрайонного специализированного суда по уголовным делам ВКО Людмила Побияха, председательствующая на этом процессе.

Приговор может быть обжалован.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

К участкам под ИЖС села Петропавловка Актюбинской области ведут газ и воду

11:52

За драку полицейских с задержанными уволены руководители в Павлодаре

13:51

В Актобе задержали арбузного мошенника

10:38

Мусульмане не одобряют митинги в стенах мечети

09:21

Сколько нужно откладывать казахстанцу, чтобы накопить на квартиру

12:12

«Поливалки» с дистанционным управлением поставили на полях Актюбинской области

11:14
Азпп
Наверх