Подпишись на новости Times kz!
Базар

335.33 395.49 5.7

«Шерлок Холмс» попросил Путина «даже не думать» об уходе с поста президента

«Шерлок Холмс» попросил Путина «даже не думать» об уходе с поста президента

Актер Василий Ливанов во время церемонии вручения наград в Кремле призвал Владимира Путина не покидать пост президента России. Об этом в четверг, 26 января, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Владимир Владимирович, если вы когда-нибудь внимательно поднимете глаза к небу, то услышите голос: "Даже и не думай!" И это будет голос нашей с вами великой Родины — России», — сказал Ливанов.

Артист напомнил главе государства, что во время одного из своих визитов в Челябинск он взволновал местных жителей словами, что может оставить президентство. Ливанов также поблагодарил Путина за орден Почета, который был ему вручен.

Ранее в четверг сообщалось, что российский лидер вручил государственные награды 30 россиянам за заслуги в различных сферах. Торжественная церемония прошла в Екатерининском зале Кремля.

«Шерлок Холмс» попросил Путина «даже не думать» об уходе с поста президента

5 декабря Путин, отвечая на вопрос работника челябинского предприятия «Этерно» о своей мечте, сказал, что хочет успешно завершить свою карьеру. Позднее в ходе большой пресс-конференции он обещал рассказать, будет ли он участвовать в выборах нового главы государства в 2018 году, когда «время созреет».

Василий Ливанов известен по роли Шерлока Холмса в цикле телевизионных лент Игоря Масленникова по произведениям Артура Конан Дойла. В 1966-1973 годах он работал режиссером-постановщиком на «Союзмультфильме» и озвучил около 300 мультипликационных персонажей, в том числе Карлсона и крокодила Гену.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

С Байконура стартовал "Союз" с новым международным экипажем

12:57

Сторонники Саакашвили взяли штурмом Октябрьский дворец в центре Киева

19:36

СМИ сообщили о гибели сестры президента Гондураса в авиакатастрофе

09:11
Азпп
Наверх