Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Мужчина зверски убил любовницу на Горе любви после секса

Мужчина зверски убил любовницу на Горе любви после секса

Ударил молотком, а потом проволок труп по земле 300 метров.

Порой понять мужскую логику довольно трудно. Житель Зыряновска, несмотря на свои судимости, был, что называется, весьма востребован среди местного женского сообщества. Развелся с одной супругой и тут же снова обзавелся новой. Однако 38-летний мужчина по-прежнему не прочь был сходить на сторону.

После неприятного разговора с женой, которая высказала недовольство тем, что прежняя половинка пытается, по ее мнению, взлезть в их семью, мужчина решил проветриться. Отправился на встречу женщиной, с которой имел интимную связь. Пассия была замужем, что не мешало их «дружбе».

Подруга оказалась в гостях и была изрядно нетрезвой, но потребовала еще спиртного, а потом предложила прокатиться до известной в Зыряновске Горы любви. Выпив, они занялись сексом. После женщина, решив, видимо, покуражиться, вдруг стала угрожать, что расскажет все супруге своего партнера. Завязался нешуточный скандал.

Подогретый выпитым пивом, обозленный мужчина схватил молоток, что оказался под рукой в машине, и буквально размозжил им череп коварной подруге. Затем зачем-то накинул на шею мертвой женщины веревку, другой конец которой привязал к машине. Таким образом проволок труп метров 300, потом бросил, следом выкинул орудие преступления.

Сначала он отрицал свою причастность к исчезновению женщины. Но истина, подкрепленная показаниями свидетелей, всплыла скоро. Тогда мужчина, признав вину, попытался доказать, что убиенная сама спровоцировала расправу. Так, мол, довела, что не помнил себя.

– Подсудимый признан виновным в умышленном убийстве и приговорен к 13 годам исправительной колонии особого режима. В действиях мужчины признан опасный рецидив преступлений, – прокомментировал приговор судья Межрайонного специализированного суда по уголовным делам ВКО Людмила Побияха, председательствующая на этом процессе.

Кроме того, мужчина должен выплатить около трех миллионов тенге родственникам потерпевшей.

Приговор еще может быть обжалован.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПРОСЯТ О ПОМОЩИ

09:50

За драку полицейских с задержанными уволены руководители в Павлодаре

13:51

Сколько нужно откладывать казахстанцу, чтобы накопить на квартиру

12:12

В Алматы подделывали популярный энергетик

14:14

В ЮКО компания из ОАЭ готова построить завод по переработке твердо-бытовых отходов

16:03

В ближайшее время состоится презентация региональной программы «Рухани жангыру» ВКО

10:43
Азпп
Наверх