Подпишись на новости Times kz!
Базар

334.11 394.65 5.81

Дочь Майкла Джексона заявила, что ее отца убили

Дочь Майкла Джексона заявила, что ее отца убили

Дочь певца Майкла Джексона Пэрис уверена, что смерть ее отца в 2009 году была насильственной. Об этом 18-летняя Пэрис Джексон рассказала в интервью журналу Rolling Stone, фрагменты из которого приводит The Telegraph.

По словам Джексон, ее отец неоднократно намекал, что кто-то желает его смерти. Майкл Джексон, рассказала Пэрис, говорил, что «однажды они убьют меня». На вопрос, кто мог желать смерти ее отца, дочь Джексона ответила: «Многие люди».

Дочь певца подчеркнула, что совершенно уверена в том, что Майкл Джексон был убит. «Все в семье это знают», — сказала она, добавив, что будет добиваться справедливости в вопросе о причинах смерти ее отца.

«Это очевидно. Все указывает на это. Это звучит как теория заговора, звучит как полная ерунда, но настоящие поклонники и все в семье знают. Это было подстроено», — сказала Пэрис Джексон, говоря об убийстве отца (англ.яз.).
THE TELEGRAPH


Для Пэрис Джексон интервью Rolling Stone стало первым в ее жизни. Фото дочери Майкла Джексона помещено на обложку журнала.
Майкл Джексон умер 29 июня 2009 года в своем доме в Лос-Анджелесе. Причиной смерти певца, как установило расследование, стала передозировка лекарственных препаратов, в том числе сильного седативного средства — пропофола.

Врач Джексона Конрад Мюррей, сделавший инъекцию, ставшую для певца смертельной, в 2011 году был признан виновным в непреднамеренном убийстве и приговорен к 4 годам тюрьмы.

Источник: Медуза
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Стартует новое телешоу с Андреем Малаховым

08:44
Азпп
Наверх