Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

330.22 388.07 5.6

Полиция озвучила подробности ночного убийства в Актобе

Полиция озвучила подробности ночного убийства в Актобе

Информация об убийстве 28-летнего мужчины в районе Угольника взбудоражила город.

«16 января в 2 часа ночи не стало нашего лучшего друга Абата Умбетова, - написали на странице pust_govoryat_aktobe в Instagram. – Доброго и светлого человека, у которого были огромные планы на будущее, который был сыном, братом, другом для нас. От рук трех нелюдей, которые ни на секунду не задумывались в тот момент, что это чья-то жизнь, и они не имеют права лишать ее, хладнокровно нанесли 5 ударов ножом.

Для чего пишу этот пост, чтобы как всегда у нас не замяли это дело. Чтобы эти нелюди понесли наказание по всей строгости закона. Для того чтобы как всегда не повесили на человека, которого уже нет в живых… Мы все в свою очередь сделаем, чтобы они не остались безнаказанными...»

Пресс-служба ДВД Актюбинской области подтвердила факт убийства.

- В 2 часа ночи между водителем автомашины «ВАЗ» и двумя парнями, которые переходили дорогу, произошел конфликт, - сообщила пресс-секретарь ДВД Актюбинской области Лаура Забих. – Это произошло на улице Вагонная. Водитель автомашины «ВАЗ» нанес ножевые ранения одному из парней, от которых тот скончался в карете скорой помощи.

Сотрудники местной полицейской службы УВД города Актобе оперативно задержали подозреваемого. При осмотре на его одежде заметили бурые пятна, похожие на кровь, и нож, которым предположительно нанесли раны.

Подозреваемого водворили в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», проводится расследование.

Полиция отрицает причастность к убийству троих человек.

На странице Абата Умбетова во «ВКонтакте» люди приносят соболезнования, близкие посвящают покойному стихи и видеоклипы. На странице указано, что Абату Умбетову было 28 лет, он родился в Актобе. В 2006 году окончил среднюю школу №37 в Актобе. Окончил факультет организации перевозок и логистики КазАТК им. Тынышпаева.

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Проект Генпрокуратуры РК выиграл на международном конкурсе в Москве

10:19

В Астане осудили мошенника, сорвавшего 20 свадеб

13:57

Дарига Назарбаева рассказала о великом счастье казахстанцев

16:07

Собаки-спасатели проходят сертификационные испытания

11:20

"Мы не можем вас понять". Казахстанец обратился к Атамбаеву

11:53

Зампрокурора Артыкбаев ушел в декрет, чтобы не загружать жену

09:03
Азпп
Наверх