Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

332.21 391.74 5.57

Отца семейства арестовали по подозрению в краже 11 автомобилей в ЮКО

Отца семейства арестовали по подозрению в краже 11 автомобилей в ЮКО

Разбирал на запчасти.

В ЮКО задержали матерого угонщика иномарок. Относительно долго он безнаказанно, как рыба в воде, орудовал в своей стихии. Охотился на машины, оставленные хозяевами на ночь во дворе жилых многоэтажек. Украденные авто исчезали бесследно. Как позже выяснилось, серийный вор разбирал их на запасные части.

Последней его кражей стал служебный автомобиль «Дэу Нексия», который наемный водитель оставил на ночь возле своего дома в шымкентском микрорайоне «Нурсат». Машину мастерски увели, а перепуганный водитель среди ночи помчался в полицию со слезным заявлением поймать вора.

Сыщики нашли зацепки, которые вывели на угонщика. Им оказался внешне положительный 50-летний отец семейства, проживающий в приграничном с Шымкентом Сайрамском районе. К нему пожаловали сыщики. И увидели во дворе значащуюся в угоне «Дэу Нексию». Ее вор еще не успел разобрать на запчасти и распродать.

Наемный водитель, когда ему объявили об обнаруженном автомобиле, был на седьмом небе от счастья. Ведь ему теперь не надо оплачивать ее стоимость владельцу.

В ходе следствия, как сообщила пресс-служба ДВД ЮКО, установлеа причастность подозреваемого к краже еще десяти легковых автомобилей. Суд санкционировал его арест.

Дана Акжолова
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Сколько дней отдохнут казахстанцы на Новый год

09:19

"Никто не сможет уйти от наказания". Назарбаев принял Кожамжарова

09:01

Сауат Мынбаев прокомментировал свое участие в "Райском досье"

09:02

Казахстанский квартет покорил жюри шоу «Во весь голос» песней «Құсни Қорлан»

09:23

Прокуроры ВКО перестали ходить в суд

12:35

Кто от Казахстана приглашен на инаугурацию нового президента Кыргызстана

09:04
Азпп
Наверх