Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

335.33 395.49 5.7

В снежных заносах в ВКО застряли около 40 автомобилей

В снежных заносах в ВКО застряли около 40 автомобилей

Людей эвакуируют на спецтехнике.

В настоящее время в Жарминском районе на трассе Калбатау - Усть-Каменогорск, где, по предварительной информации ДЧС ВКО, застряли 30 авто, продолжаются эвакуационные работы.

Участок Чарск - Бакырчик из-за метели и нулевой видимости был закрыт дорожными службами с вечера. Ночью оказавшиеся там люди обратились за помощью к спасателям.

– Со стороны Чарска на место бедствия выдвинулись сотрудники ПЧ-55. На «Маршах» высокой проходимости из Усть-Каменогорска прибыли спасатели Восточного регионального аэромобильного оперативного спасотряда. Эвакуацию затрудняет сильный ветер, переметы и плохая видимость, – сообщили в ДЧС ВКО.

В снежных заносах в ВКО застряли около 40 автомобилей

Почти одновременно службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ с трассы Абай - Семей на высокопроходимой технике эвакуировали 15 человек. 8 легковых автомобилей не смогли справиться со снежной стихией. В результате спасательной операции никто не пострадал.

В Тарбагатайском районе пожарные помогли 2 гражданам. На дороге Караганда - Богас у них сломался автомобиль. Людей довезли до села Аксуат.

На 10.30 утра дороги в двух направлениях Чарск - Бакырчик и Воскресеновка – Петропавловка – Шелехова - Бель-Агаш - Дмитриевка, по информации службы «112», по-прежнему остаются закрытыми.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Китайские бизнесмены признались, что больше всего их раздражает в Казахстане

12:53

Исекешев пригласил астанчан зажечь главную елку страны

09:33

Исполнитель роли Толегена из фильма "Кыз Жибек" скончался в Мангистау

09:18

Лидер ОПГ «Четыре брата» храпел в суде, пока потерпевший рассказывал, как его избивали

10:47

Награда нашла героя

14:57

За прошедшую неделю от угарного газа в Шымкенте погибло 8 человек

10:18
Азпп
Наверх