Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

369.98 428.7 5.64

Житель Павлодара ударил полицейского топором

Житель Павлодара ударил полицейского топором

В Павлодарской области прибывший на вызов полицейский пострадал от вооруженного топором мужчины, сообщили NUR.KZ в пресс-службе ДВД региона.

По информации пресс-службы, на сотовый телефон участкового инспектора полиции МПС Железинского района Сарымова Серика позвонила несовершеннолетняя жительница села Жана-Жулдыз с просьбой о помощи, сообщив о драке в их доме.

Приехав на вызов, участковый инспектор полиции застал дома двух мужчин, скандаливших между собой.

Полицейский словами попытался погасить разгорающийся конфликт. Однако хозяин дома – 53-летний сельчанин схватил топор и стал угрожать убийством сотруднику полиции и своей семье.

С целью предотвращения противоправных действий дебошира, участковый инспектор полиции решил применить спецсредства, которые находились в служебной автомашине.

Вслед за ним на улицу выбежал агрессивный хозяин дома и нанес удар топором по стеклу водительской двери служебной автомашины, второй удар пришелся на левый плечевой сустав полицейского.

Но полицейский не растерялся, превозмогая боль, применил приемы самбо и усмирил разбушевавшегося хулигана, а затем доставил его в отдел полиции.

В отношении подозреваемого мужчины, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности, оформлен материал не только за семейно-бытовой конфликт, но и расследуется уголовное дело по статье 380 ч.1 УК РК – применение насилия в отношении представителя власти.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Костанае покупатели ОПЯТЬ нашли в хлебе щепки

11:38

В Усть-Каменогорске квартирный мошенник "обогатился" на 60 млн тенге

15:35

Каким должен быть доход граждан для приобретения квартиры в рамках "7-20-25", рассказал Акишев

14:10

Мать убила девятилетнего сына в Актау

15:21

Арестован заместитель главы "Аграрной кредитной корпорации"

15:16

19-летний хоккейный арбитр умер в Астане

10:57
Азпп
Наверх