Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

335.38 394.07 5.67

Страшно избившую дочь алматинку лишили родительских прав

Страшно избившую дочь алматинку лишили родительских прав

Асель Торежигит, которую в прошлом году обвинили в избиении собственной девятилетней дочери, лишили родительских прав. Об этом сообщили в пресс-службе алматинского городского суда, передает NUR.KZ.

Решение было вынесено 27 декабря 2016 года специализированным межрайонным судом по делам несовершеннолетних города Алматы и пока не вступило в законную силу. При этом, как неоднократно сообщили различные источники, знакомые с делом, Торежигит не появилась ни на одном заседании.

Соседка Торежигит Ольга Захаропуло сообщила, что по неуточненной информации, девочку заберет в Астану родной дедушка – отец Асель. Ольга проживает этажом ниже Асель Торежигит, и именно ее сын, Андрей Захаропуло записал на видео крики девочки и матери, которые всколыхнули интернет.

Все это началось в 2015 году, в октябре, когда Торе переехали в наш дом. Слышимость хорошая, я слышал, девочка кричала: «Мама, не надо», слышались стуки, маты, удары. Когда 16 октября приехала полиция, Асель открыла дверь и кричала: «Заберите ее». У девочки были следы ударов на лице, опухшее ухо. Постоянно были синяки, царапины», - рассказал ранее Андрей Захаропуло.

Сама Асель редко появляется в квартире, в которой произошел инцидент, сообщает Ольга Захаропуло.

Напомним, ранее сообщалось, что в Алматы сотрудники полиции спасли 9-летнюю девочку от агрессивной матери, которая в течение долгого времени избивала ребенка.

Позже Асель Торежигит, подозреваемая в истязаниях девятилетней дочери, написала обращение в своем аккаунте в Facebook, где назвала рассказы соседей клеветой, а причиной тому - зависть.

По делу об избиении дочери Асель приговорили к 200 часам общественных работ, однако органы опеки настаивали на лишении родительских прав.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Атырау представили нового командующего войсками РгК «Запад»

10:29

В Алматы бдительность полицейских помогла выявить угон

09:40

"КазТрансГаз Аймак" оштрафовали почти на миллиард тенге

11:44

По уровню бедности Мангистауская область занимает четвертое место в республике

14:22

Повышение пенсионного возраста касается не всех казахстанских женщин

09:25

В Уральске лишили родительских прав мать, бросившую ребенка на стройке

09:52
Азпп
Наверх