Подпишись на новости Times kz!
Базар

352.54 415.15 5.31

Дочь Маликова и падчерица Пескова дебютирует на ТВ

Дочь Маликова и падчерица Пескова дебютирует на ТВ

Дети звезд российского шоу-бизнеса, в том числе дочь Дмитрия Маликова и дочь Татьяны Навки, получили свою первую работу на ТВ.

В рождественские праздники телеканал MTV Россия приготовил для зрителей по-настоящему звездный сюрприз. Ведущими одного из выпусков главного музыкального чарта Топ-20 станут дети российских звезд шоу-бизнеса: Александра Стриженова (дочь режиссера Александра Стриженова и телеведущей Екатерины Стриженовой), Стефания Маликова (дочь певца и композитора Дмитрия Маликова), Филипп Газманов (сын певца и композитора Олега Газманова) и Алексия Жулина (дочь Олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и тренера Александра Жулина).

«MTV Россия делает отличный подарок нашим детям — кто бы ни мечтал стать ведущим Топ-20, это лучший новогодний подарок для молодой девушки! — говорит мама Стефании Маликовой Елена. — Мы очень признательны телеканалу за такую возможность и благодарны за доверие!». Сама Стефания также рассказала о своих впечатлениях:

«Попробовать себя в роли ведущей Топ-20 на моем любимом канале было действительно интересно и очень увлекательно, хочу сказать огромное спасибо MTV Россия!»

Татьяна Навка отметила: «Я искренне рада за Сашу и ее творчество, она нашла себя именно в музыке, и это прекрасно! Мы в семье всегда будем поддерживать её творческое развитие. Главное, чтобы она была счастливой и получала удовольствие от того, что делает».

#russianmusicbox ????

Фото опубликовано Sasha Zhulina (@sashazhulina)



Татьяна Навка и Александра Жулина на вручении премии Russian Musicbox.

Напомним, в 2015 году 15-летняя Александра Жулина задумалась о певческой карьере: она взяла псевдоним Алексия и представила дебютную песню «Буду танцевать». Премьера песни состоялась в начале августа на семейном торжестве. Трек попал в ротацию «Русского радио» и занял 69-е место в хит-параде радиостанции.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Крушение парома на озере Виктория: число погибших достигло 225 человек

09:15

США пригрозили Ирану новыми санкциями

09:08

Армия Израиля не согласилась с докладом Минобороны о сбитом Ил-20‍

10:56

Британские СМИ рассказали о фейковом ударе Великобритании по Сирии

09:07

Все компьютеры на Windows оказались под угрозой

11:15

Украина захотела перенести переговоры по Донбассу из Минска

14:27
Азпп
Наверх