Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Пьяный в Усть-Каменогорске покусал полицейского

Пьяный в Усть-Каменогорске покусал полицейского

«Тяпнул» со всей силы за плечо.

Сладкий сон одного из жителей областного центра неожиданно прервали стражи правопорядка. Правда, похрапывал 29-летний мужчина не где-нибудь, а прямо в общественном месте. Сотрудники МПС БДПП УВД Усть-Каменогорска, старшие сержанты полиции попросили нарушителя порядка и нравственности пробудиться, чтобы проехать до участка для составления протокола.

Однако потревоженный пьяньчужка обложил матом полицейских и начал всячески сопротивляться их законным требованиям. Толкал служивых, пробовал на прочность их форменное обмундирование, словом, злостно не повиновался. Патрульным пришлось вызвать еще один экипаж для подкрепления. Находясь в салоне машины, мужчина, закованный в наручники, но непобежденный, вцепился зубами в плечо одного из полицейских.

Представ пред служителями Фемиды, кусака признал свою вину, заявив, что во всем виновата водка. За содеянное правонарушителя в суде №2 города Усть-Каменогорска приговорили к ограничению свободы сроком на 1 год и 6 месяцев. Ему также назначено амбулаторное принудительное наблюдение и лечение от алкоголизма у психиатра.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

США готовятся к массовому изъятию долларов

09:45

Аким Актобе бьёт спортивные рекорды

09:27
Азпп
Наверх