Подпишись на новости Times kz!
Базар

334.92 395.88 5.71

Появились часы для любителей опаздывать

Появились часы для любителей опаздывать

Французский концептуальный универмаг C olette совместно с ателье MAD Paris выпустил кастомизированную версию часов Rolex Milgauss.

Определить точное время по этим часам невозможно, так как все цифры перемешаны внизу циферблата, украшенного надписью на английском Who cares I’m already late («Какая разница, я уже опоздал»). Основой для часов послужила модель Rolex Milgauss. Секундная стрелка, как и во всех часах этой модели, выполнена в виде молнии. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

Выпущено пять экземпляров таких часов. Они были доступны через официальный сайт универмага C olette по цене 17,5 тысячи евро, но вся партия уже распродана.

Rolex - швейцарский производитель часов класса люкс. Компания основана в 1905 году, ее штаб-квартира располагается в Женеве. Модель Milgauss в корпусе, защищающем механизм от магнитного поля, выпускается фирмой с 1956 года.

Фирменные часы часто подвергают модификациям. Например, в октябре 2016 года компания Les Artisans de Genève представила лимитированную линейку неофициально измененных часов. В разработке их дизайна принимал участие американский музыкант Ленни Кравиц.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Улюкаева отправили в колонию строгого режима на восемь лет

16:04

В Бишкеке солдат Сил воздушной обороны застрелился на посту

17:02

В США женщину обвинили в попытке переслать биткоины ИГ

15:10

Семья чистопольцев умерла после жалобы на здоровье кота

15:05

Лавров: Центральная Азия может стать следующей целью террористов

10:44

В Канаде фармацевтического магната с супругой нашли мертвыми в подвале дома

09:58
Азпп
Наверх