Подпишись на новости Times kz!
Базар

335.33 395.49 5.7

В Баку обнаружили тело 15-летней дочери турецкого дипломата

В Баку обнаружили тело 15-летней дочери турецкого дипломата

В Баку обнаружили тело 15-летней дочери турецкого дипломата Гюнляр Шавваль. Об этом в среду, 21 декабря, информирует агентство АПА со ссылкой на управление полиции Насиминского района столицы Азербайджана.

Согласно сообщению, отец Гюнляр — Арслан Азми — работает советником в посольстве. Отмечается, что погибшая совершила самоубийство. По предварительным данным, за некоторое время до суицида девушка была отстранена от занятий на один день в лицее.

По другой версии, подросток стал жертвой преднамеренного убийства или несчастного случая. «Мы осмотрели место происшествия — детскую комнату. Окно, из которого выпала девушка, расположено низко от пола и выходит на центральную часть города. Девушка могла выглянуть в окно, чтобы полюбоваться на огни вечернего Баку, и, не удержавшись, выпасть. Пол в комнате скользкий», — сказал агентству Sputnik источник в правоохранительных органах.

Собеседник добавил, что семья дипломата характеризуется как интеллигентная. «Отношения между родителями и дочерью были самыми теплыми, и поэтому неизвестны причины, которые могли бы подтолкнуть подростка к самоубийству. На месте происшествия не найдено ничего, что могло бы хоть как-то объяснить действия девушки», — говорится в сообщении.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Курс биткоина превысил 18 тысяч долларов

23:00

Названы очаги Третьей мировой войны

23:14

Норвегия первой в мире отключила FM-радио

23:16

Под Казанью обнаружили вмерзших в реку мужчину и женщину

22:51

СМИ сообщили о гибели сестры президента Гондураса в авиакатастрофе

09:11

Россия обвинила США в создании новой армии против Асада

23:18
Азпп
Наверх