Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

Аукцион по аренде земельных участков пройдет в Актобе

Аукцион по аренде земельных участков пройдет в Актобе

Земли под гипермаркет в Каргалинском сельском округе, детсад, магазины, логистический центр и другие объекты продают с аукционов.

23 декабря в 11 часов в здании городского акимата пройдёт аукцион по аренде земельных участков для строительства. Речь идет о землях в сельских округах близ областного центра.

3 гектара земли выделяют под строительство гипермаркета в жилом массиве «Каргала» в Каргалинском сельском округе. Площадь в размере 680 квадратных метров выделяют под возведение детсада в селе Елек в том же округе. Один гектар выставляют на аукцион под размещение и обслуживание логистического центра в посёлке Сазда. Кроме того, выделяют земли под овощной павильон в поселке Кенеса Нокина и магазин в посёлке Кирпичный. Выделяют земли в районе Ново-Альджанского элеватора и на 41 разъезде.

На сайте городского акимата указано, что шаг на аукционе изменяется в пределах от пяти до десяти процентов текущей цены объекта.

«Аукционная стоимость участка, зафиксированная на торгах, оплачивается в виде авансового платежа в размере 50% в срок не позднее 5 банковских дней после подписания договора купли-продажи, а оставшуюся сумму должны внести не позднее 30 календарных дней со дня подписания договора купли-продажи», - пишет горакимат.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу: г. Актобе, ул. Алтынсарина, 2, 2-ой этаж, 50 кабинет, телефон для справок: 8 (7132) 21-25-56.

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Полиция Жамбылской области задержала всех нарушителей Казахстанско-Киргизской границы, виновных в инциденте 13 августа

23:15

США готовятся к массовому изъятию долларов

09:45

Аким Актобе бьёт спортивные рекорды

09:27
Азпп
Наверх