Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

334.92 395.88 5.71

С марихуаной в сумке молодая мама в ВКО пришла к педиатру

С марихуаной в сумке молодая мама в ВКО пришла к педиатру

Теперь 6 лет детей не увидит.

Женщина, как следует из материалов уголовного дела, решила подзаработать на сбыте наркотиков, приобретя с этой целью более двухсот граммов марихуаны. Для последующей перепродажи она расфасовала наркотик в два пакетика, один из которых, особо не таясь, продала за 14 000 тенге прямо в подъезде дома, где живет. Она не подозревала, что покупатель прежде побывал в полиции, где рассказал о молодке, торгующей наркотиками.

В последующем мужчина позвонил, сказав, что готов взять еще. Наркодилерша не нашла ничего лучше, как назначить встречу у СВА по улице Грузинской, куда вместе с мужем привела детей на прием к педиатру. В сумке у женщины лежала марихуана. Так с наркотиком она и зашла в кабинет к врачу.

Покупателя все не было. Вместо него к женщине, к этому времени уже вышедшей из здания поликлиники, подошли оперативники. Мгновенно все поняв, она не стала запираться и сообщила, что у нее в сумке – марихуана. Вину свою признала полностью.

На суде молодая мама поведала, что нашла наркотик в туалете популярного кафе на бульваре Гагарина, забрала, чтобы продать. Сказала, что теперь раскаивается. Видимо, надеялась на условный срок – у нее же дети!

Однако просчиталась. Учитывая, что женщина состоит в законном браке, имеет родителей, малолетние дети находятся с мужем, суд посчитал возможным не применять в отношении обвиняемой отсрочку отбывания наказания.

– Подсудимая признана виновной, ей назначено 6 лет колонии общего режима, с конфискацией имущества, – сообщили в пресс-службе суда №2 Усть-Каменогорска.

Надежда Михеева
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Бывший агент финпола обвиняет журналиста газеты «Время» Тохнияза Кучукова в клевете

12:24

Праздник Независимости - Единство, мир и согласие

14:40

Лишившаяся ног при столкновении тепловоза и «ГАЗели» близ Жанаозена девочка пришла в сознание

10:31

Ждала скорую 3 часа и рожала в машине

15:41

Назарбаев "поборолся" с чемпионом Олимпийских игр

14:20

«Дикие подростковые бригады» в Актобе срастаются с общаком

15:43
Азпп
Наверх