Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

334.11 394.65 5.81

Женщина из Актобе ночью неудачно отдохнула от мужа

Женщина из Актобе ночью неудачно отдохнула от мужа

Гулянка с чужими мужчинами закончилась выломанной дверью и больничной койкой.

Подруга попросила Жамилю пойти отдохнуть с ней и двумя парнями. Так Жамиля оказалась среди ночи на съемной квартире с двумя неизвестными мужчинами. Около 2:30 ночи Жамиля вспомнила, что завтра ей идти на работу, а дома её ждут трёхлетний сын и мать. Женщина пошла к двери, чтобы выйти на улицу. Но не тут-то было. Ключ от квартиры пропал. Жамиля стала просить мужчин отдать ключи, но те не смогли найти их в своих карманах.

Замужняя женщина схватилась за нож и ударила им в легкое одному из мужчин. Тот стал истекать кровью. Так как ключ от квартиры не находился, а пострадавшему нужна была медпомощь, пришлось выбивать в съемной квартире дверь. Несчастного погрузили в машину и отвезли в больницу. Помощь подоспела вовремя. Мужчина получил тяжелые телесные повреждения, но выжил.

В суде он сказал, что ни в чём не винит Жамилю и даже просил суд её освободить.

Старший прокурор отдела прокуратуры Нурлан Сандыбай сказал, что для подсудимой достаточно будет 4-х лет ограничения свободы, ведь её ждёт дома 3-летний малыш. Судья Алима Адилова с ним согласилась, но кроме 4 лет ограничения свободы назначила 100 часов принудительных работ.

Перед оглашением приговора подсудимая просила изменить её имя, что мы и сделали.

- Такой позор, все родственники уже об этом знают, - сокрушалась молодая женщина.

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Дефибриллятор – в каждый дом!

08:24
Азпп
Наверх