Подпишись на новости Times kz!
Базар

336.05 394.49 5.85

Во Львове появились терминалы для заказа молитв

Во Львове установили терминалы для заказа молитвы за здоровье, за победу над врагом или за возвращение домой живым. Об этом пишет Громадське.

Электронная платёжная система Easypay подтверждает существование такой услуги. Например, для заказа молитвы «за победу над врагом» нужно ввести имя «врага» и сумму от 10 до 4999 грн.

Во Львове появились терминалы для заказа молитв

Пресс-слежба Easypay в комментарии Громадському заявила, что услугу предоставляет Украинская православная церковь Киевского патриархата. По телефонному номера поставщика услуг удалось установить, что её предоставляет физическое лицо-предприниматель Олег Гончар из города Черкассы. Он рассказал, что видел подобное в России, поэтому решил сделать аналогичный проект в Украине. «Какая разница, идет человек в церковь, или заказывает молитву удаленно. У меня есть друг-священник. Каждое утро я высылаю ему на почту заказ, а он проводит молитвы», — рассказал предприниматель.

Во Львове появились терминалы для заказа молитв

Ранее сообщалось, что терминалы для моментальной оплаты молитв и панихид установили в Калужской области по инициативе по инициативе одного из прихожан. Местная епархия это не одобрила и пообещала демонтировать терминалы.

Источник: Apparat
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Радикалы разгромили суд в Киеве и остались в нем ночевать

11:37

Спрос на малогабаритные квартиры в Москве вырос в 50 раз

17:26

Боец Росгвардии застрелил четверых сослуживцев в Чечне

09:19

Гражданин Украины открыл огонь по российским пограничникам

16:34

"Фейсбук" ищет организаторов флэшмоба, которые заставляют детей сбегать из дома на два дня

09:30

Женщина открыла огонь на американской военной базе

09:28
Азпп
Наверх