Подпишись на новости Times kz!
Базар

Власти сообщили о шести выживших в авиакатастрофе в Колумбии

Власти сообщили о шести выживших в авиакатастрофе в Колумбии

По последним данным, из-под завалов на месте крушения извлекли шестерых выживших. Оператор аэропорта сообщил, что экипаж самолета сообщал диспетчерам о неполадках.

При крушении пассажирского самолета в Колумбии выжили шесть человек, сообщила со ссылкой на представителей властей и полиции пресс-служба компании Airplan S.A., которая управляет международным аэропортом имени Хосе Мария Кордовы возле города Медельин.

В сообщении не уточняется, являются ли выжившие пассажирами или членами экипажа. В настоящее время продолжается разбор завалов. Сейчас место крушения, которое расположено в гористой местности, находится в зоне слабой видимости, туда уже прибыли спасатели, медики и пожарные.

Оператор аэропорта также сообщил, что экипаж пассажирского самолета во время полета передавал диспетчерам информацию о неполадках.

На борту разбившегося самолета находились 9 членов экипажа и 72 пассажира, в том числе члены бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе». По словам мэра Медельина Федерико Гутьерреса, лайнер разбился около полуночи по местному времени (8:00 мск).

Из сообщения Управления гражданской авиации Колумбии в Facebook следует, что самолет потерпел крушение в окрестностях города Рионегро, департамент Антьокия. Самолет принадлежит боливийской авиакомпании LaMia.

Источник: РБК
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх