Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.89 RUB 5.28 EUR 361.61

Трое человек в Актобе пострадали в бане

Трое человек в Актобе пострадали в бане

Две женщины отравились угарным газом, а парень после парилки облился кипятком вместо холодной воды.

В субботу из поселка Заречный в БСМП привезли 19-летнего парня с ожогами. Как рассказал главный камбустиолог области Нурлан Абишев, у пациента 15% ожогов тела 1-2 степени.

- Парень купался у себя дома в бане, - рассказывает Абишев. - Вышел из парной и перепутал тазики с холодной и горячей водой. Облил себя кипятком. Ожоги получило лицо, волосистая часть головы, живот, таз, область грудной клетки. Его привезли на скорой прямо из бани. Перспективы на его излечение очень хорошие, хотя пока пациент находится в состоянии средней степени тяжести. Он не тяжелый больной, находится под присмотром медперсонала и родных в ожоговом центре. К сожалению, в бане люди часто получают травмы. Просим актюбинцев быть внимательными и не путать кипяток с холодной водой.

В тот же день в БСМП поступили мать с дочерью. Дочери 19 лет, матери - 38 лет. Актюбинки купались у себя дома в бане и отравились угарным газом. Ожогов у них, к счастью, нет. Медики утверждают, что через 2-3 дня лечения обеих пациенток уже здоровыми выпишут домой.

Татьяна Токарь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Самолет сообщением Киев - Алматы экстренно сел из-за дебошира

14:59

1 000 приверженцев нетрадиционного ислама насчитали в Западно-Казахстанской области

10:01

ЕС исключил все авиакомпании Казахстана из "черного списка"

17:34

В Шымкенте насмерть угорели юноша и младенец

09:56

Бюро по правам человека в ЗКО просит прокуратуру проверить законность работы дорожного патруля без опознавательных знаков

10:53

Пенсионер в ЮКО спас девушку от изнасилования

10:39
Азпп
Наверх