Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Казахстанец стал победителем конкурса "Мистер Земля" в Нью-Йорке

Казахстанец стал победителем конкурса "Мистер Земля" в Нью-Йорке

Байрам Исмаилов, обладатель титула «Мистер Казахстан-2015», стал победителем конкурса «Мистер Земля», где представлял нашу страну. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

"Я победитель, я стал самым красивым парнем на Земле", - сообщил Байрам Исмаилов.

"К этому ли я шел все это время, нет я делал это из-за тех, кто вслед кричал "ты нечего не добьешься", как видите доказал... Это в первый и последний раз, когда доказываю кому-то, что-то. Я стал лучше, благодаря моей семье, благодаря моей маме, она действительно ангел, также благодарен моим троим братьям.

Старшему за воспитание, благодаря ему я не пью и не курю, среднему за смелость, смотря на него я понял что такое сила воли, он смог бросить то, что другие не смогли, он сделал то, на что другие не пойдут, а младшему за то, что он есть, хоть и ссоримся с ними, но я их всех очень сильно люблю. И еще есть сестра и сестренка. Обожаю их. Старшая сестра, несмотря на все ваши стереотипы получила высшее образование, теперь она мой вдохновитель, можно всего добиться если захотеть. Папа и Мама я очень соскучился, завтра прилетаю домой, наконец-то", - написал победитель конкурса в эмоциальном посте.

Казахстанец стал победителем конкурса "Мистер Земля" в Нью-Йорке

Ранее «Мистер Казахстан-2015» рассказал в интервью NUR.KZ, что обещанный организаторами конкурса миллион парень так и не получил.

Напомним, титул «Мистер Казахстан -2015» Байрам Исмаилов получил в июне прошлого года. Первый красавец страны на тот момент, узнав о победе, расплакался, а свой триумф посвятил матери. Тогда организаторы заявили о том, что парень получит путевку в Нью-Йорк и миллион тенге.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Продукты в зону ЧС в Семее везут на тягачах

11:32

Глава Облздрава в Актобе рассказал, чего достигло здравоохранение за 25 лет

11:43

Сенат Казахстана принял закон об амнистии

11:15

В Актобе на рабочем месте погиб 25-летний мужчина

15:29

Спецоперация проведена силовиками на улице Шымкента

17:02

Стали известны первые сведения о задержанных в Актобе по делу нефтяного ОПГ

15:13
Азпп
Наверх