Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 336.23 RUB 5.28 EUR 360.3

Павел Дуров запустил сервис для публикации постов

Павел Дуров запустил сервис для публикации постов

Создатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров запустил новый сервис – платформу Telegraph. В отличие от предыдущих новый продукт будет полностью анонимным.

Telegraph — новая платформа для публикации постов, говорится в блоге Telegram. Сервис будет доступен не только для пользователей Telegram, но они получат возможность размещать у себя на страницах специальную кнопку Instant View для мгновенного просмотра постов из Telegraph.

У сервиса минималистичный дизайн: белая страница с несколькими полями, в которых пользователю предлагается написать название поста, свое имя (каждый раз можно указывать новое) и сам пост, картинку или ссылку.

Особенность сервиса в том, что для размещения постов в нем не требуется регистрация. Чтобы увидеть пост определенного пользователя, нужно будет получить ссылку на него. Если же ссылка на пост потеряна, то найти его, по сути, будет невозможно, так как привязки к аккаунту в сервисе нет, ​пишет TechCrunch.

В октябре Telegram представил in-chat игры. По словам основателя мессенеджера Павла Дурова, до конца 2016 года в Telegram добавят возможность совершать платежи с помощью мессенджера. Такое развитие приложения даст возможность продвигать внутри него как игры, так и медиаканалы.

Основатель соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров, покинувший Россию в 2014 году, запустил Telegram в августе 2013 года. В феврале в интервью журналу Fortune он рассказал, что на финансирование мессенджера ежемесячно тратит $1 млн из личных сбережений. Дуров заявил, что планирует монетизировать мессенджер в течение двух лет.

Источник: РБК
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Индонезии при землетрясении погибли 18 человек

09:11

Обама назвал ошибки США в Ираке причиной зарождения «Исламского государства»

09:12

Объявлены лучшие фильмы 2016 года

16:14
Азпп
Наверх